Тэён из SMROOKIES извинился за совершенные в юности ошибки

4229
3
ПОДЕЛИТЕСЬ

Стажер SM Entertainment и участник проектной группы SMROOKIES, Тэён, извинился за свое поведение в прошлом.

В сети появилась информация о мошенничестве стажера на интернет-аукционах, а также его угрозах в адрес других пользователей в 2009 году, и агентство решило ответить.

Представитель SME 10 декабря заявил: «Он глубоко обдумывает свое ошибочное поведение из-за неразборчивости в юности, и мы приносим свои искренние извинения тем, кто пострадал. Не только Тэён, но и само агентство приложит усилия, чтобы сделать из него зрелого артиста с хорошим талантом и честным характером».

Недавно было обнаружено, что в прошлом Тэён обманывал покупателей на сайте аукционных продаж, не отправляя приобретенный товар или продавая испорченную продукцию. Он сознался, что его несколько раз банили под разными никами, и он также угрожал пользователям, которые жаловались на качество товара или задавали вопросы о приобретенной продукции.

Хотя он официально еще не дебютировал, Тэён уже продемонстрировал свои навыки чтения рэпа в песне «Be Natural» группы Red Velvet.

  • Olga Loag Sincler

    Шустрый мальчик! )))))

  • Dinka_Kim

    Тэен был мошенником в юности? Сколько ему? 17 или 18? Он что в 14-15 лет мошенничал?!
    Я очень ждала дебюта его группы, все же надеясь, что они будут похожи на ЕХО, но видимо таких ребят уже не будет. Честно говоря, немного разочаровал паренек. Но ничего, все же, если у него есть задатки мошенника он сможет ужиться в СМ интертеймент и не даст себя обдурить.

  • FoggyDay

    Всё в порядке. Полученные в юности навыки мошенника пригодятся ему, когда он для SM будет выбивать из своих глупеньких фанаточек последние деньги и не чувствовать при этом никаких угрызений совести. ;))
    Только как бы в итоге он и SM не кинул, с такими-то навыками)))