ПОДЕЛИТЕСЬ

По мнению официальных критиков, в 2014 году лучшими идол-актерами были D.O из EXO-K, Шиван из ZE:A и ЫнЧжи из Apink.

В передаче KBS2 «Entertainment Weekly» продюсеры шоу представили список 40 идол-актеров и попросили 10 специалистов индустрии оценить их актерскую работу в 2014 году. Один из критиков в отношении игры D.O в драме «Все хорошо, это любовь» сказал: “Он отлично продемонстрировал свою роль“. Еще один о D.O сказал: “Идол-актер, которые быстрее всех усовершенствовался“.

image_readtop_2014_1500810_14178709411662710

  • Dinka_Kim

    ДиО — молодчинка! Его актерская игра на высоте, что меня поразило. ДиО так вжился в роль, что невольно мне показалось, будто он жил жизнью своего героя. Это был уже не тот, блистающий на сцене и крутой ДиО, а простой Кен Су, обычный парень, большие глаза которого показали столько наивности и искренности в моменты испуга или радости, в моменты боли или счастья, в моменты разочарования и надежды.

    • Ника Язвинская

      Н-да? А я, наоборот, всё время испытывала какое-то лёгкое недоверие. У меня не сложилось яркого образа, да ещё которому и веришь и сопереживаешь. Главный герой, да. но не его фантазия. Парень только там играл? Где он ещё засветился, чтобы оценить? И чего только о нём, а реплики про остальных? Хотя про Шивана разве что ленивый не сказал

      • Dinka_Kim

        Быть может, вы просто не сумели проникнуться или же я слишком сентиментальна — вот две причины, почему мы разошлись во мнениях =)
        Для ДиО это только вторая роль, в то время как у Шивона и Ынчжи уже есть опыт в актерстве. Если сравнивать как они начинали с игрой ДиО, то не думаю, что будет большое различие. Кен Су быстро учиться, вот поэтому я его и хвалю. Согласитесь, для начинающего актера такая игра вполне очень жива :)
        С творчеством Шивона я, к сожалению, не слишком хорошо знакома, только сейчас в гугле пробила =)

        П.С. И еще — он сыграл в фильме «Тележка», но его пока еще не выпустили для просмотра.