ПОДЕЛИТЕСЬ

6 декабря в Пекине состоялась китайская музыкальная премия ‘2015 iQiyi Night‘!

На этой премии корейская группа CNBLUE была удостоена награды в номинации «Лучшая группа Азии«.

Во время благодарственной речи, участники поблагодарили организаторов церемонии, а также верных поклонников, и добавили, что постараются отблагодарить фанатов новой музыкой в следующем году. Кроме того, группа выступила на церемонии с треками «I’m Sorry» и «Can’t Stop«.

Что же касается Лухана, то он получил награду в номинации «Популярный идол Азии«.

Наши поздравления CNBLUE и Лухану!

  • Alexa

    это называется ПОДДЕРЖКА

  • Alena Kadochnikova

    «Популярный идол Азии»? Это шутка? С каких пор, простите? И что, популярнее других айдолов, у которых десятки песен, альбомы, клипы, концерты, собирающие по 20 000 зрителей? Ну-ну.

    • Dinka_Kim

      Спрашиваете, с каких пор — с недавних.
      И совсем это не шутка. Ознакомьтесь с его биографией, просмотрите фолловеров в инстаграмме, вейбо, ну и тогда можете твердить, кто здесь непопулярный, и кто этого заслуживает.
      Я, конечно, понимаю, что у каждого свое мнение, но я, будучи человеком непросвещенным в К-попе, впервые стала их слушать, благодаря ЕХО. Даже у нас в стране, где в основном слушают зарубежную музыку, многие переходят на кей-поп, и большинство фанаты Лухана.
      Если честно, то возможно GD мог претендовать, но так как это Китай, они предпочли отдать награду своему земляку. Не говорю, что Лухан самый популярный, но он находится в этой золотой десятке.

      • Alena Kadochnikova

        Тогда вам следует сначала просветиться в К-поп, а потом делать такие выводы) Поверьте, биографии десятков айдолов куда более впечатляющие, чем Лухана.
        Но в чем вы совершенно правы, это в словах «с недавних пор», и я даже знаю с каких, даже знаю точную дату))) Но если награды такого уровня даются благодаря известности из-за скандалов.. то грош цена таким наградам

        • Dinka_Kim

          Я уже довольно таки хорошо знаю исполнителей к-попа. Но как бы вы не отрицали, ЕХО сейчас самая популярная группа в Азии, а Лухан и до ухода считался самым популярным среди мемберов, из этого и вытекает, что он популярен не из-за скандала. Уход только укрепил его популярность, не более того.

          • Dinka_Kim

            Прибавлю, что популярность сейчас не измеряется количеством выпущенных песен, альбомов и уж тем более впечатляющими автобиографиями. Увы, но это факт. Здесь он вполне заслужил награду. Звание же не называлось «Самый выдающийся идол».

  • K.M21a

    Все эти действия направлены против СМ , мол уйдите с СМ-а и у вас будут лучшие награды…..

    • Dinka_Kim

      Только не говорите, что защищаете СМ
      И поделом компании, они все это заслужили

  • Dinka_Kim

    Нет слов. Честно.
    Лухан ушел из СМ всего-то ничего, а уже две награды. И не просто награды в каких-то маленьких номинациях, а такие серьезные, на достойном уровне. Даже Крис, который усерднее трудился(уж будем честными) ничего такого не добился.
    У меня есть только одно предположение, почему Лухан так популярен —
    это великая сила ОЛЕНЯ!)

    • ZaraBB

      Истину глаголите)))

      • Han Ai

        И прошу заметить!! Награда за 2014 год,а не вообще и в общем)))