ПОДЕЛИТЕСЬ

На официальном веб-сайте аниме «Psycho-Pass» авторы опубликовали полную версию трейлера предстоящего полнометражного фильма.

Кроме того, были раскрыты первые подробности сюжета, которые я бы не рекомендовал читать тем, кто ещё не смотрел первый сезон аниме и планирует это сделать (ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ!):

Год 2112 — новичок инспектор Цунемори Аканэ и сотрудник карательного отряда Синья Когами преследуют человека, который был идейным вдохновителем преступных инцидентов. Этот человек был объектом мести Когами за своего погибшего партнёра. Именно этот человек, Макисима Сёго, потряс саму основу системы, которая поддерживал мир, и поставил под сомнение существование справедливости. Вскоре Кагами вершит над Макисимой своё собственное правосудие, а затем исчезает…

Год 2116 — японское правительство начинает распространять беспилотных дронов-роботов «Системы Сивилла» в проблемных странах и постепенно система распространяется по всему миру. Одно государство в разгаре гражданской войны и Юго-Восточный Азиатский Союз (ЮВАС) решает использовать «Систему Севилла» в качестве эксперимента. Благодаря системе, в прибрежном городе Shambala Float временно устанавливается мир и безопасность. Но затем ЮВАС отправляют в Японию террориста, который незаметно проскальзывает через защиту Сивиллы и атакует её изнутри. Тень загадочного человека падает на это происшествие. Цунемори Аканэ отправляется в Shambala Float, чтобы расследовать это дело. Там она наконец узнает истинную правду о справедливости этого мира.

mQWMLjN

Сценарист Макото Фуками (Chotto Kawaii Iron Maiden, sama-tachi no Viking) ещё в июле сообщил о том, что он работает над сценарием фильма вместе с Гэном Уробути. Фуками работал с Уробути над первым сезоном Psycho-Pass, в то время как Убуката То занимается составом серий второго сезона.

Инди-рок группа Ling Tosite Sigure исполнит главную музыкальную тему «Who What Who What» для фильма.

Премьера фильма запланирована в более 100 кинотеатрах по всей Японии на 9 января.

Источник

  • Anastasia Viktorovna

    О, Ling Tosite Sigure, эти ребята уже исполняли опеннинг к Токийскому гулю))