ПОДЕЛИТЕСЬ

После репортажей о том, что U-Kwon и Тэиль из Block B дебютируют сольно в январе 2015 года, их агентство высказалось о том, что оба упомянутых участника не имеют никаких планов в отношении сольных проектов.

5 декабря агентство Block B, Seven Seasons, сообщило TV Report: “После публикации ряда статей и публикаций, мы были сбиты с толку. Ни U-Kwon, ни Тэиль не имеют никаких планов по выпуску сольных альбомов.”

Представитель агентства добавил: “Однако, у них действительно есть планы в отношении промоушена в Японии в январе следующего года. Каким образом они смогу выпустить сольные проекты в следующем месяце [в Корее], если у них нет никаких песен?”

В тот же день медиа-издание сообщило, что U-Kwon и Тэиль представят сольные проекты в Японии, заставив Seven Seasons выпустить официальное заявление, что репортажи просто беспочвенные слухи.

Агентство также добавило, что U-Kwon, особенно, не имеет никакой возможности или времени для сольного проекта, так как занят участием в мюзикле «All Shook Up».