ПОДЕЛИТЕСЬ

Сторона B.A.P выпустила свое заявление в ответ на пресс-релиз TS Entertainment.

Представители группы, которые подали иск против своего агентства, заявили 5 декабря:

«Начиная с 21 марта и до июня этого года, участники побывали в Сендай, Осаке, Токио, на Филиппинах, в Нью-Йорке, Далласе, Чикаго, Лос-Анджелесе, Лондоне, Париже, Дюссельдорфе, Мельбурне, Сиднее, на Тайвани, в Сингапуре, Фукуоке, Нагое, Тибе и Бангкоке, чтобы завершить убийственный график. Из-за их напряженного графика участники накопили моральную и физическую усталость, которая была охарактеризована их агентством как «проблема доверия агентству».

Впервые участники получили отчет о состоянии своих счетов 1 августа 2014 года, и сумма составила 17 900 000 вон (~$16 058 долларов). Тем не менее, участникам пришлось через очень многое пройти для того, чтобы получить свои первые балансы по счетам. Причина крылась не в сумме, но в том, что агентство постоянно меняло свои слова и не предоставляло документы.

Единственное, чего с 2013 года участники хотели от своей компании, это четкое предоставление документов о состоянии счетов. Однако, каждый раз требования парней отвергались. Даже сейчас, участники не знают о гонорарах или условиях концертов, на которых они выступали. Хотя они потребовали объяснений о трате суммы в 1.55 млрд. вон (~$1.4 миллион долларов), агентство не отвечает уже в течение нескольких месяцев.

Компания должна четко рассказать об использовании 1.55 млрд. вон на промоушен. Если они не сделают этого, им будет трудно отвертеться от юридической ответственности за деньги или за предоставление ложных счетов участников. Если расходы были законными, то для них не имеет значения долг парней в ноль вон.

Агентство не располагает доказательствами о существовании третьей стороны или вдохновителя иска, и они просто-напросто делают ложное определение создавшейся ситуации. За это участники могут подать иск против компании, обвиняя ее в клевете.»

А что Вы думаете об этой ситуации?

  • Han Ai

    Вот даже как…теперь понятно из-за чего весь сыр-бор. Компании бы хорошо отчитаться….в конкретной ситуации,а не обобщать.

  • Dinka_Kim

    эх-эх-эх… что же творится вокруг? Компания и вправду уж с графиком выступлений перестаралась, уж слишком тяжело мемберам постоянно находиться в такой напряженной атмосфере. И с предоставлением документации о счетах тоже как-то ТС мутит… Думается мне, ТСзагнаны в угол, вот и придумывают себе всякие отмазки…
    Хотя и не могу точно утверждать… только ВАР и сама компания в курсе всего происходящего.
    Надеюсь все наладится, и ВАР продолжат свою деятельность, а компания оставит их в покое

    • Alexa

      думаю компания не оставит в покое. ведь именно BAP зарабатывали хорошие деньги.