ПОДЕЛИТЕСЬ

Вслед за Зико, U-Kwon и Тэиль станут следующими участниками Block B, которые дебютируют сольно в следующем году.

По информации инсайдеров от 5 декабря, U-Kwon и Тэиль уже готовят к релизу сольные проекты, которые планируют представить в январе следующего года. После данных сольных альбомов в марте Block B представят подгруппу.

На красной дорожке Церемонии «MAMA 2014» в Гонконге Block B уже упоминали о сольных проектах участников, но держали имена в тайне.

А Вы ожидаете новые проекты Block B?

  • мне вот интересно..вы выкладываете инфу, значит, вы знаете хоть немного о той группе?? или вы первый день в К_Попе??? Стыдно, дорогой мой автор..что-то я не узнаю на фото ни Мурзика, ни Тэиля…хотелось бы посмотреть вам в лицо…попахивает третьесортной желтой газетенкой…удивляюсь, что мой коммент первый…надеюсь, вы не ББС, иначе, бы я умер со стыда за свой фэндом..

    • kodra7

      А как много Вы знаете о данной группе? Фото я перепроверила, они соответствуют указанным людям. Данные фото были опубликованы 22 апреля 2011 года агентством Brand New Stardom (на тот момент) на их официальной веб-станице. + выложены у нас на сайте.

      Пожалуйста, не кидайтесь обвинениями «первый день в К-попе», я об этой группе лично пишу на станицах данного сайта с самого их дебюта, и если бы Вы соизволили проанализировать, то увидели материалы автора kodra еще за 2010 года =)))

      Единственная просьба, чуть меньше агрессии, пожалуйста, в адрес авторов-переводчиков: мы вам не наемная рабочая сила, а переводчики на чистом энтузиазме, могли бы и ошибиться (не роботы же).