ПОДЕЛИТЕСЬ

Лухан записал саундтрек ‘Our Tomorrow‘ к китайскому фильму ‘Снова двадцать‘, который является римейком корейской комедии «Мисс Бабуля«.

На днях появилось музыкальное видео на этот трек, которое вы можете посмотреть ниже.

  • Dinka_Kim

    Супер!) Что-то в последнее время меня радуют новости от Ифаня и Лухана) Очень рада, что у них карьера идет в гору, так как в группе им отказывали в самодеятельности, да и вообще контролировали каждый их шаг. К китайским мемберам относились, мягко говоря, не очень уважительно (дискриминация, короче говоря), не учитывая их мнение.
    Мне очень горестно, что с ЕХО все так получилось… ребята мне очень нравились (да и сейчас стала их любить еще больше), и они могли еще многого добиться как группа из 12 человек, но все так обернулось… Я первое время была шокирована, опечалена… Но сейчас, смотря на Лухана и Ифаня, думаю, может и хорошо, что они покинули группу. Если бы они остались, не было таких песен, как Time Boils the rain, There is place от Ифаня, Our Tommorow от Лухана. Прекрасные песни, которые мне очень полюбились) Желаю парням, которые для меня всегда будут частью ЕХО, всего самого лучшего!) А остальным ЕХО мемберам новых высот, единства, крепчайшего здоровья, счастья и удачи) И как всегда в довершение: «Давайте любить!»

  • eliss

    Похоже, что вообще покадровый римейк сделали.