ПОДЕЛИТЕСЬ

В связи с недавним иском группы B.A.P против их агентства TS Entertainment, в сети появилось много репортажей на эту тему, и даже бывший тренер по вокалу ДэХёна решил высказаться через личный аккаунт в Твиттере.

В частности он написал: “Все, что я напишу ниже — это информация, которую я слышал непосредственно от участников и их родителей. Мне приходилось мириться с этим до сих пор, но теперь пишу об этом, так как не намерен больше просто стоять и смотреть. Прошу всех фанатов B.A.P, пожалуйста, верьте и поддерживайте их до самого конца.”

Далее он продолжил выкладывать серию заготовленных скринов с написанным ниже:

Во-первых, Dispatch представил самый реалистичный репортаж в сравнении с другими (порталами). Я не мог сказать ни слова во время промоушенов, так как не хотел причинять вреда группе, но сейчас, вынужден заговорить.

[B.A.P] даже не попросили предоставить им финансовую отчетность в прошлом году. Они просто пожелали увидеть состояние их банковских счетов, но и тогда, им не показали отчеты по операциям на счетах. [Компания] просто продемонстрировала итоговую сумму таблицы, подбитую ими самими же. И даже в том случае, парням просто дали возможность просмотреть все на месте, так как родители могли хоть в чем-то убедиться? Когда баланс счета в выписке показывается как полный минус (негативный) без каких-либо объяснений, такое не возможно понять с точки зрения родителей.

Сначала, [компания] отказывалась встречаться с родителями. Затем, когда они все же встретились лицом к лицу с Главой компании—не знаю, как Глава так может поступать с родителями его артистов—он так кричал, что почти ругался. Конечно, он оправдывался тем, что был зол на себя, но если Глава агентства, которому родители доверили своих детей, ведет себя подобным образом, разве они не начнут беспокоится за своих детей, которых итак не часто видят?

В течении трех лет [компания] благодаря контракту удерживала [участников] отрезанными от внешнего мира и даже забрала их телефоны. Когда же они приезжали в родные города на фан-встречи, [компания] не позволяла парням видеться с родителями более 10 минут. Помимо этого, когда родители знали, что у мальчиков нет деятельности по расписанию, и приезжали увидеться с ними, компания не разрешала им встречаться. Без единого официального перерыва [парни] жили под контролем менеджеров.

[B.A.P] получили первый официальный перерыв в этом году. До этого, у них около двух раз были день или два перерыва после того, как они получили разрешение от директора и менеджеров, не сообщая при этом агентству. Что реально позорного в том официальном перерыве, так это то, что он был дан после существенного конфликта с родителями в этом году, и [участников] всех разом отпустили. Как будто им специально сказали вызвать скандал, чтобы [компания] оказалась в более выгодном положении во время иска. Они перестали заботиться о парнях надлежащим образом, будто бы подталкивали, чтобы эти дети нарушили контракт, а затем они бы отменили все мероприятия и запланировали их на более позднее время… Как будто постоянный соглядатай, следивший за участниками, даже когда они просто ходили в ближайший к компании магазин, вдруг стал по-истине добрым (*сарказм).

Этим ребятам пришлось наизусть учить телефоны друзей, учителей и родителей, и всегда стирать историю сообщений после общения через iPad, Kakao Talk или FaceTime, потому что за ними все время следили.

Парнишке, который находился на лечении в больнице не только из-за физического, но и психического истощения, [агентство] навязало график деятельности. Родители [ДэХёна] лично рассказывали мне, как менеджер заставил его, сказав, что если он пропустит деятельность по графику, компания подаст против него иск о возмещении ущерба.

Я читал в статье, что родителей обязали оплатить больничные расходы. Они не только оплачивали медицинские счета, но так как у участников не было никаких доходов, родители также покрывали все личные расходы парней, начиная с дней стажерства и до сих пор,  пересылая детям деньги, или парни попросту пользовались родительскими кредитными карточками.

Сколько бы раз родители не просили своих детей позволить им поговорить с агентством, парни отвечали: ‘Давайте будем доверять [агентству]. Мы просто должны работать еще усерднее, выпуская музыку.’ Даже когда им ставили капельницы, они останавливали своих родителей, ни разу не жаловались и продолжали следовать графику деятельности.

После данной серии тренер по вокалу написал: “Не важно, поделитесь ли вы тем, что я написал, на других порталах. Я даже надеюсь на это, чтобы узнало как можно больше людей. Я готов бороться за ДэХёна и вместе с ним.”

В ответ на твитт фаната он также написал: “В нынешней ситуации я не могу связаться с участниками, поэтому я в первую очередь показывал это их родителям и разместил в твиттере после того, как получил от них разрешение. Плюс ко всему, я не писал данное сообщение необдуманно.

Источник

  • Alexa

    Я всегда буду любить тебя ДЭ

  • Salima lansarova

    ППЦ

  • Alexandra Ivanova

    Бедные… Я буду за них кулаки держать! ВАР … с них началась и на них закончится вся моя любовь к миру к-попа. Мне нравятся многие группы, но именно после новости об их проблемах, я поняла, что они единственные и незаменимые) Бросайте эту компанию, боритесь, добивайтесь успеха и достигните наконец своей мечты!!! И неважно какой путь вы выберете, какой метод…