ПОДЕЛИТЕСЬ

29 ноября MBLAQ провели свой последний концерт под названием “MBLAQ Curtain Call” в Олимпийском парке Сеуле.

С этим концертом группа завершила свой “первый акт” как группа, стартовавшая 5 лет назад, и начала новое путешествие как группа, которая стартует “второй акт” их карьеры.

Группа исполнила разные песни, начиная с дебютных и заканчивая новыми треками из 7 мини-альбома, демонстрируя поклонникам то, как далеко парни прошли за последние пять лет.

Это был очень эмоциональный концерт для участников и их поклонников, A+, так как всем известно об истечении сроков контрактов Ли Чжуна и Сандера с агентством J.Tune Camp.

Закончив исполнять песню “This is War,” группа впервые прокомментировала слухи о распаде коллектива. “Никогда не думал, что пять лет так быстро пробегут,” — сказал Мир со слезами на глазах. Лидер MBLAQ, Сынхо, и другие во время речи Мира не могли сдержать слёз. “Честно, это еще не конец. Мы были расстроены, видя какие разнообразные слухи вокруг ходили. Мы хотели бы заявить обо всем напрямую, но поскольку это деликатный вопрос, не могли так просто говорить. Это не конец (для нас), просто всё так выглядит. Пожалуйста, не беспокойтесь. Все мы пятеро вновь соберемся и станем едины”, — добавил Мир.

Сандер продолжил говорить: “Я думаю, что это трудно для наших друзей и семьи, которые защитили и поддерживаемых одного человека в течение длительного времени. Все вы нам много дали за последние пять лет, и мы старались отплатить вам, но сколько бы мы ни старались, мы не знаем, наполняла ли вас наша музыка силой и энергией. Надеемся увидеть вас в будущем.”

Было много рассказов о распаде и разногласиях внутри группы. Если мне будет позволено сказать как представителю, я хочу прояснить, ничего не решено (пока), и мы надеемся, что вы будете доверять нашим словам и не слушать, что говорят другие,” — добавил Сынхо.

В конце концерта было показано видео с заготовленной речью от каждого из участников. Сынхо сказал: “Даже если мы пойдем нашими собственными дорогами, то постараемся, чтобы имя MBLAQ не исчезло. Я счастлив, что у меня были все вы благодаря MBLAQ.”

Это короткое расставание предпринято с целью вернуться с еще лучшим образом,” — сказал G.O, добавив: “Пожалуйста, поддерживайте нас до тех пор, пока мы не вернемся к вам”.

Мы дебютировали, когда мне был 21 год, а сейчас мне 27. Есть старая поговорка, которая гласит — даже проносясь мимо, человек влияет на чьи-то поступки, поэтому я благодарен за вашу любовь к MBLAQ. С течением времени, вы забудете о словах, но надеюсь, запомните этот момент. Я буду упорно работать и хорошо отслужу в армии,” — сказал Ли Чжун.

Я никогда не забуду прошедшие пять лет,” — промолвил Сандер. Мир добавил: “Так как вы нас очень поддерживали, думаю, мы могли работать еще усерднее. Прошедшие пять лет — самые замечательные в моей жизни. Хотя первая часть выхода MBLAQ на бис завершилась, я стану еще более совершенным, чтобы предстать перед вами (в будущем).

Что вы об этом думаете, A+?

  • Han Ai

    Агенство сменить надо и все. Ими никто не занимается, агенство пустило на самотек их. А так группа хорошая….ужс!! Не успела и глазом моргнуть а Джуну уже 27!!! Я в шоке))))

  • K.M21a

    Что то они тянут с принятием решения…
    Похоже на пиар ход перед выпуском альбома….если это так , то я рада))))
    Как сказал Ча ТэХен «Джихе молодец) обманывай людей пока они обманываются»)))))

  • eliss

    У них у каждого за это время сформировалось свое собственное лицо. Может, им стоит работать над сольными проектами? Тем более, что когда вернутся из армии, они будут уже вполне взрослые мэны.

  • TiaDalma

    короче, это конец)
    будем реалистами!
    меня всегда поражало, какими окольными путями и как высокопарно умеют корейцы сказать довольно очевидные вещи.

  • по крайне мере, ясно то, что они не собираются отворачивать друг от друга и есть возможность увидеть их в будущем всех вместе. а уж под каким лейблом или названием они будут выступать — это мелочи.

  • Yana Burhat

    Я думаю, они хотят сменить агенство , поэтому не продливают контракты… возможно, когда Джун вернётся из армии они просто перейдёт в другую компанию?

  • Juliette_has_a_gun

    ясно, что ничего не ясно