ПОДЕЛИТЕСЬ

Нана из After School снимется в китайской драме.

Нана, которая стала первой кореянкой, появившейся в китайской программе «Muse Dress«, получила роль в драме Hunan TV «Мужчина императрицы» (предварительное название), которая планируется к показу в феврале следующего года.

«Мужчина императрицы» — это драма совместного производства CJ E & M и Chun Ho Media, которая будет транслироваться по Hunan TV как мини-сериал. Драма поведает о любви и приключениях актрисы наших дней и ученого, жившего во времена правления династии Хань, которые встретились благодаря путешествиям во времени и пространстве. Съемки сериала начнутся в декабре, а первый эпизод выйдет в эфир в феврале.

Многие известные китайские актеры и актрисы также снимутся в этом сериале. Нана будет единственной корейской знаменитостью, которая примет участие в данном проекте. Как сообщается, весь сценарий и диалоги были написаны на китайском языке.

==

Если вы подумали о драме «Мужчина королевы Ин Хён», то вы не прогадали, данный китайский сериал является римейком популярной корейской драмы.

  • интересно кого она там будит играть , но точно не главную роль )