ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как Лухан из EXO-M подал иск против SM Entertainment, оспаривая условия своего эксклюзивного контракт с агентством, появились новые подробности по делу.

По информации Сеульского центрального районного суда от 25 ноября, еще 10 октября дело было передано в третейский суд. Это означает, что обеим сторонам придется идти на компромисс для того, чтобы спокойно урегулировать ситуацию путем достижения соглашения. В случае, если они не смогут договориться, дело снова будет передано в суд.

Между тем, в своем иске Лухан заявил: «SM заботились о группе EXO-K, состоящей из корейских участников, совсем по другому, нежели о китайской группе EXO-M. С самого начала нашего дебюта EXO-K получили поддержку SM и занимались активным промоушеном, но у EXO-M деятельности почти не было, поэтому мы не получали финансирование и переживали трудные времена».

SM же на это ответили: «То, что он подал против нас иск за неимением какого-либо повода так поступать, а также использовал ту же фирму и те же методы [что и Крис], и проигнорировал интересы людей, которые косвенно вовлечены в контракт, уже после получения популярности благодаря промоушену группы, демонстрирует, что он ставит свою личную выгоду на первый план».

  • Dinka_Kim

    Болею за Лухана и держу кулаки! Надеюсь, они во всем разберутся и уже отстанут от Лу и Ифаня и дадут парням спокойно жить и развиваться дальше в Китае) Уверена, они не пропадут, талант не скрыть)
    Желаю им чтобы скорее все разрешилось, вся эта история очень долгая и не очень-то приятная. Слишком уж все затянулось…

  • ZaraBB

    Зачем скрывать очевидные вещи?! Итак давно известно, что отношение к подгруппам было разное. Несправедливость на лицо,какое может быть оправдание! Пусть уже всё разрешится, и парней (Крис и Лухан) оставят уже в покое.