ПОДЕЛИТЕСЬ

25 ноября дуэт  G-Dragon и Тэян дали интервью различным СМИ, в котором обсуждали разные темы.

Так во время интервью, Тэян сделал комплимент своему давнему другу и партнеру по дуэту: «У G-Dragon доброе сердце. Я наблюдал за ним, и он такой хороший, что я подумал: «Разве возможно, чтобы кто-то был настолько добрым?» В нем нет злости. На самом деле, существует много вещей, за которые я могу расхваливать его. Но если я сделаю так, то будет похоже, что я слишком сильно хвалю его«.

Улыбнувшись комплименту Тэяна, G-Dragon поделился: «Сила и слабость Тэяна в том, что он очень упрямый. Это, потому что он прекрасно передает через свои мысли существование настоящего Тэяна. Порой он расстраивает некоторых людей, но когда Тэян стремится вперед получается хороший результат«.

G-Dragon продолжил объяснять свою крепкую связь с коллегой по группе, сказав: «Тэян мало говорит, и он не ведет себя шумно, но он, друг, который дарит много чувств, когда находится рядом с тобой. Я могу ощутить его наивную искренность. Когда я буду умирать, и рядом со мной будет единственный друг, я надеюсь это будет Тэян«.

B3Q7K4eCcAANRcG

В интервью G-Dragon также сравнил работу во время дуэта с T.O.P и Тэяном, признавшись, что: «я чувствовал себя более спокойно с Тэяном, чем с T.O.P«.

Альбом GD&T.O.P вышел в 2010, а в этом году GD выступает дуэтом с Тэяном. G-Dragon  отметил: «Рэперы сильно гордятся своей музыкой, поэтому когда я работал с T.O.P, мы часто конфликтовали друг с другом, даже несмотря на то, что я задавал направление. Конечно, это был продуктивный конфликт для получения лучшего результата«.

«Я не говорю, что Тэян просто легко следует за мной, но мне с ним более комфортно работать, потому что я хорошо знаю его стиль и я принимал участие в записи его альбомов. Тэян всегда создает больше, чем я хочу, хотя не даю ему особенного направления. Если бы это был полноформатный альбом, это было бы несколько неудобно для него, но вместе мы работали достаточно спокойно, т.к. эта была одна песня», добавил G-Dragon.

G-Dragon также сказал: «Когда я работал с T.O.P, я не мог часто видеться с ним, потому что у него был плотный график. В противоположность ему, Тэян всегда в студии YG«.

B3Q7KrLCMAA4BYZ

Тэян во время интервью поделился своими мыслями о младших группах YG, Winner и iKON.

Его спросили: «В прошлом году Winner и в этом году iKON выступили на открытии концертов японских гастролей Big Bang. Вы наблюдали за ними. Есть ли разница между ними?«

Тэян начал: «Их оттенки определенно различаются«.

Тэян сказал: «Обе группы соревновались между собой, но они разные. Я думаю, что у участников iKON сильное хип-хоп звучание. Я не мог предсказать их следующее движение«.

Насчет Winner он сказал: «Я не знаю, может потому что они старше, чем iKON, но они спокойнее«, добавив: «Я чувствовал, что они упорно работают, чтобы хорошо передать историю«.

О своей командной работе с G-Dragon, Тэян сказал: «Я смог получить удовольствие, спокойно работая с G-Dragon, который является моим хорошим другом«, добавив: «Т.к. мы работаем вместе уже долгое время и хорошо знаем друг друга, мы смогли создать песню больше, чем мы хотели«.

Когда G-Dragon спросили мечтает ли он о романтических отношениях, похожих на сказку, как поется в его песне, он ответил: «Я не уверен, что знаю, что такое сказочные отношения. Все ожидают отношения, похожие на сказку, но я не мечтаю об этом«.

B3Q7KjZCcAAznWq

На вопрос о том, где он берет вдохновение для своих песен, он ответил: «Каждый опыт становится источником моего вдохновения. Даже если это не любовь, на меня влияют люди и окружающая среда. Я получаю вдохновение от всего и это становится большой подмогой, когда я пишу песни«.

Тэян рассказал о том, как они стали работать над хип-хоп проектом с G-Dragon: «G-Dragon и я не сразу вышли с проектом, после решения о деятельности подгруппы. Мой альбом вышел в этом году и G-Dragon принял важное участие в моем альбоме. Есть много песен, над которыми мы работали вместе, и так как мы работали над парой песен для Big Bang, мы начали концентрироваться на музыке, которая нам нравится и которой сейчас хотим заниматься. Так как G-Dragon и я провели в записывающей студии много времени вместе, песня родилась естественным образом

G-Dragon сказал: «Даже для альбомов Big Bang я делаю демо, и Тэян, и я всегда являемся единственными, кто записывает части других участников. T.O.P был занят съемками фильма, Тэ Сон был в японском турне, Сынри тоже чем-то занимался, поэтому я и Тэян проводили много времени вместе. Поэтому  было записано много музыки в качестве демо, и прослушав ее, Ян Хён Сок сказал нам, что я должен петь с Тэяном. Я с Тэяном в YG с 13 лет. Мы часто принимаем участие в альбомах друг друга, но никогда ничего не выпускали вместе, и я подумал, что это будет весело, и это склонило нас выпустить сингл«.

G-Dragon сказал: «Братья иногда ссорятся, но мы не ссоримся. Я думаю, он лучше, чем брат«, и рассмеялся.

©vipbigbang.ru