ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Бён Хон, наконец, явился в суд в качестве свидетеля для дачи показаний против девушек, которые шантажировали его ранее в этом году.

Актёр появился в зале суда 24 ноября в сопровождении семи людей, включая менеджера и телохранителя.

Во время слушания Ли рассказал, как он познакомился с двумя обвиняемыми, а также о событиях, которые предшествовали шантажу.

Когда одна из обвиняемых Ли Чжи Ён передала сообщения из KakaoTalk между ней и Ли Бён Хоном в качестве доказательства, что они состояли в отношениях, актёр прокомментировал: «Это была шутка» и «Я не помню».

Покинув зал суда после трехчасового слушания, Ли Бён Хон заявил СМИ: «Я честно ответил на все вопросы и теперь буду ждать окончательного вердикта».

Пользователи Интернета прокомментировали: «Он настолько бесстыдный…», «Тебе должно быть стыдно», «Всё это время он и его адвокаты ломали голову, чтобы придумать отговорки вроде «это была шутка», «Он признался, что переписка имела место, а потом сказал, что не помнит», «Было бы лучше просто дать им деньги, чем оказаться в такой ситуации, как сейчас», «Если он так себя ведет, находясь в браке с красивой женой, я боюсь представить, что он делал, когда был холостяком».

  • eliss

    Я вообще не понимаю, почему нельзя было просто откупиться от девушек, как это делают другие селебрити. Весь это позорный процесс — ведь даже, если он сейчас выиграет в суде, все равно его роль неприглядна во всей этой истории.
    Желаю стойкости Ли Мин Чжон! Скорее бы все уже закончилось.

    • Olga Loag Sincler

      Вот-вот-вот. Зачем, ну зачем он на все это пошел?.. Я не понимаю.
      Такое чувство, что ему так надоела его благополучная жизнь, что он решил одним махом все разрушить.

  • во всей этой ситуации только жаль Ли Мин Чжон. не заслужила она такого. ведь скандал мужа, отразится и на ней и на ее карьере