ПОДЕЛИТЕСЬ

Ранее Big Bang  заявляли о своем желании вернутся на сцену прошедшим летом, и  G-Dragon также говорил о том, что нацелен на возвращение группы в этом году. Однако, как все поклонники знают, такие планы YG Entertainment часто откладываются. Относительно этого, G-Dragon выразил свое сожаление, и упомянул о возвращении, которое возможно состоится в следующем году.

Во время интервью 25 ноября, G-Dragon поделился: «Я думаю, Big Bang  выпустят альбом в следующем году…Я говорю это с прошлого года и меня продолжают критиковать, потому что я говорю, что это случится, но это не происходит, поэтому я не могу сказать, когда точно это произойдет«.

«Я действительно сейчас готовлюсь к этому…Это, возможно, прозвучит как извинение, хотя я не тот человек, который испытывал трудности в творчестве, честно говоря, выходит не так хорошо, как это было раньше. Поэтому, я больше размышляю, и хочу поприветствовать вас как можно скорее, больше чем кто-либо другой«.

«Я хочу выпустить хорошую музыку, но хорошая музыка полностью не завершена, и все продолжает откладываться, поэтому, если вы еще чуть-чуть подождете, мы восполним это…Несмотря на то, что было бы хорошо, если бы мы поприветствовали вас в скором времени….Я считаю, этот альбом будет важным для нас, поэтому мы еще более усерднее работаем над ним«.

Во время интервью, журналисты также спросили его насчет отношений с Мицухара Кико. Однако, G-Dragon легко избежал этого вопроса, сказав журналистам: «У меня нет комментариев«, затем пошутил: «Возможно, позже я отправлю вам смс [об этом]«.

  • «Возможно, может быть, но когда-нибудь точно» — YG надо взять как слоган компании, ну или знаменитую фразу О`Хара «Я подумаю об этом завтра».