Нам Тэ Хёна из WINNER раскритиковали за то, что он накричал на фанатов, используя неформальную речь + извинения певца

848
3
ПОДЕЛИТЕСЬ

Участник WINNER попал под огонь критики за то, что неформально общался с фанатами во время недавнего мероприятия.

22 ноября группа приняла участие в концерте «GS & Concert 2014», который состоялся в Сеуле. Они выступили с хитом «Empty» и другими песнями.

Во время концерта лидер группы Кан Сын Юн решил поприветствовать зрителей. Однако, фанаты не прекращали кричать и один из участников Нам Тэ Хён крикнул, используя неформальную речь: «Он сейчас говорит!»

После окончания концерта видео с Нам Тэ Хёном распространилось по всему Интернету и быстро стало горячей темой. Увидев видео, пользователи Интернета раскритиковали певца, прокомментировав: «У Нам Тэ Хёна нет манер», «Это уже слишком. Там были фанаты и других групп». Однако, нашлись и те, кто встал на его защиту: «Не стоит делать из мухи слона», «Он не хотел никого обидеть».

Так как ранее появились слухи о том, что Нам Тэ Хёна перевели в другую школу из-за издевательств над одноклассником, многие пользователи негативно отреагировали на этот инцидент. Посмотрите видео (0:48) ниже!

Вскоре после инцидента Нам Тэ Хен принес официальные извинения. 24 ноября он написал: «Я приношу извинения за инцидент, который произошел на концерте в прошлую субботу. Я просто шутил с фанатами на сцене. Я очень извиняюсь перед теми, кто считает себя оскорбленным. Я не испытывал злости в этот момент. Это неприемлемо, что я использовал неформальную речь. Я искренне прошу прощения за это. Я буду более осторожным в будущем».

  • Juliette_has_a_gun

    Они не заморачиваются, в Корее приняты определённые правила вежливости и если иностранным фанатам этого не понять, то Тэхён-то уж должен был соображать, что делает. Глупо судить о менталитете другой страны со своей колокольни.
    Это даже не был их собственный концерт, там было полно фанатов других групп и многие, я уверена, были старше его. Даже по лицу СынЮна видно, что он в шоке от действий макнэ. А учитывая то, что группе нет и года, а также слухи о том, что Тэхён был далеко не самым примерным учеником в школе, им вообще надо быть вдвойне осторожными.

  • Anastasia Viktorovna

    Его голос не звучал злым, просто ляпнул, не подумав. В конце концов, он просто оказал поддержку своему лидеру, которого не слушали фанаты

  • July15071 .

    Господи, как же они заморачиваются с этим формально/неформально. У нас наверное неформально сродни мату бы было.