ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Бён Хон был замечен у здания суда сегодня утром.

Актёр явился в суд в качестве свидетеля, чтобы дать показания против певицы Дахи и модели Ли Чжи Ён, которые шантажировали его ранее в этом году.

Напомним, что Ли заявил в полицию на двух девушек, обвинив их в шантаже и угрозах. Дахи и Ли Чжи Ён грозились опубликовать личную информацию, если он не заплатит им 5 млрд. вон (около 4,9 млн долларов США).

Ли Бён Хона вызвали в суд ещё 11 ноября для дачи показаний, но он не смог явиться из-за напряженного графика, и слушание перенесли.

Во время первого слушания адвокат Ли Чжи Ён заявил, что актёр сексуально домогался модели и решил расстаться с ней после отказа. Он также заявил, что девушка никогда не просила актёра купить ей жилье, и это было только его желанием.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    До сих пор в голове не укладывается- как они такую сумму могли запросить..Нереальную…Он в этой истории тоже не особо хорошо выглядит-но это реально- очень глупый шантаж -изначально обреченный на провал..

    • думаете что дело в цене и попроси они меньше, то он бы заплатил и скандала бы и в помине не было?прост не думаю что там глупышки орудовали, раз попросили такую нереальную для нас сумму, то возможно, есть за что. кто же нам правду скажет?