ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Су Ро и Ким Чон Ын решили покинуть предстоящий проект SBS  «Моё сердце сияет» прямо перед началом съемок, заставив паниковать персонал и производственную компанию.

Производственная компания выпустила официальное заявление относительно своей позиции по этому вопросу. 21-го ноября компания заявила:

«Ким Чон Ын и Ким Су Ро внезапно сообщили нам, что покидают проект, прямо перед первым чтением сценария, на котором должны были собраться актёры, сценарист и режиссёр.

Из-за внезапного ухода двух ведущих актёров у нас возникли проблемы с производством… Ким Чон Ын и Ким Су Ро в одностороннем порядке уведомили нас, что они покидают проект в связи с разногласиями из-за роли и смены актрисы.

Когда Ким Чон Ын согласилась на роль, она попросила изменить первоначальное название драмы «Бог продаж Ли Сун Чон» и мы пошли на уступки. Однако, относительно роли и сценария, которые сценарист и режиссёр утвердили заранее, мы не смогли достичь золотой середины.

Сразу после новости об уходе Ким Чон Ын, Ким Су Ро тоже решил покинуть проект из-за смены ведущий актрисы. Производители драмы пытались убедить Ким Су Ро остаться, потому что они уже завершили все подготовки к съемкам».

Производственная компания также заявила, что они, возможно, подадут иск против двух актёров. Когда агентства двух звёзд попросили прокомментировать ситуацию, компания Ким Чон Ын заявила, что их контракт с актрисой уже истек, поэтому они не знают всех деталей.

Агентство Ким Су Ро отрицает, что это произошло из-за спора с производственной командой. Они отметили, что травма колена тоже могла сыграть свою роль в решении актёра. 

  • Han Ai

    Видимо у них личные разногласия на столько сильны что не хотят даже работать вместе.