ПОДЕЛИТЕСЬ

Гу Хё Сон в недавнем интервью заявила, что не намерена когда-либо уходить из YG Entertainment.

Мультиталантливую актрису попросили поделится мыслями о своем агентстве и главе Ян Хён Соке. Она сказала: «Глава Ян Хён Сок и я не слишком придаем значение тому, часто мы видимся или нет. В любом случае, я не планирую когда-либо уходить из YG. Я просто думаю, в сущности, я должна быть тут [смеется]. Если что-то случается с YG, у меня возникает чувство, что это касается и меня, так как мы уже очень долго вместе. Сейчас мы просто считаем, что не должны создавать каких-либо неприятностей друг для друга.»

Гу Хё Сон продолжила рассказывать о том, как росла творчески, будучи под крышей именно этой компании. Она сказала: «Просто вот как можно покинуть место, к которому прикипел, или бросить домашнего любимца, которого долго растил и заботился, YG относятся точно так же. Мне тяжело расставаться с вещами, к которым я привыкла… Говорят, что я занимаюсь многими вещами, но такой настрой — бросать себе вызов, ограничивается моей собственной сферой возможностей. Многие полагают, что я часто езжу отдыхать, но это не про меня. Я домоседка.»

  • Han Ai

    Ух…а я и незнала что она в YG. Ей идеально подходит это агенство. Вот и правильно она думает. Зачем ей покидать его если все хорошо.