ПОДЕЛИТЕСЬ

Лухан получил награду «Самая ценная звезда» (The Most Valuable Male Star Award) на церемонии ‘2014 Baidu Moments Conference‘!

По информации местного издания ifeng.com, Лухан посетил уже второе официальное мероприятие после подачи иска против SM Entertainment. Артист принял участие в церемонии вручения наград ‘2014 Baidu Moments Conference’, которая прошла в Пекине 19 ноября.

По время благодарственной речи он сказал: «Спасибо всем фанатам, благодаря которым я могу стоять сегодня на этой сцене.» В этой же категории (The Most Valuable Female Star Award) награду также получила китайская актриса Ли Бинбин.

Наши поздравления Лухану!

  • Dinka_Kim

    У каждого свое мнение, конечно…
    НО извините, какой ИДИОТ разорвет свой контракт на пике своей популярности, если у него никаких проблем с компанией не имеется?!
    А у Лухана было миллион причин разорвать отношения с СМ, которая уже давно погрязла в подобных скандалах… В шоубизе уже давно поговаривают как СМ «любит и оберегает» своих подопечных.
    На Бекхене они так круто разыграли свой трюк «прикрыть скандал с Крисом новым», чтобы все уже поскорее забыли про Ифаня. Эй, богу, используют их как марионеток…
    И хватит уже этих «поматросил и бросил»… что они в итоге от СМ получили? Популярность, ради которой они днями и ночами не спали, терпели жесткие диеты, репетиции по нескольку часов и в итоге «серьезные проблемы со здоровьем»?… Кому это нужно?

    • Alexa

      + согласна

  • K.M21a

    Все они поднялись за счет СМ-а , напрашивается выражение «поматросил и бросил»