ПОДЕЛИТЕСЬ

Также читайте: В сеть выложили фото обнаженного Рейна, агентство певца предпримет юридические меры

В передаче «Одна ночь из ТВ-развлечений» показали интервью с экспертом, проанализировавшим фото, на котором якобы запечатлен голый Рейн.

Специалист сказал: «Для идентификации я в первую очередь смотрю на уши. Ушные раковины играют огромную роль в опознании. У мужчины на снимке почти нет мочек ушей, а у Рейна они довольно большие и плотные.

Также у того человека несомненно иная форма бровей. Подводя итог, это не Рейн. Тот факт, что на снимке скрыты глаза, уже на 90% доказывает, что это другой человек.»

  • Claudia

    Это не Рейн, и без эксперта по голым парням было ясно

  • 77Fluffs

    Не он и слава Богу, Рейн красивее, чем тот чувак!

  • eliss

    После прихода Рейна из армии, перед его агентством встала нелегкая задача: сохранить всю армию прежних его фанатов, но и прирасти новыми. С одной стороны, 30-секси, а с другой Ким Тэ Хи всегда уже рядом в любых новостях. Тревожно как-то — у фанатов теряется личное отношение к предмету страсти.
    Поэтому, чувствуется, что его агентство мечется в поисках действенного пиара для Рейна. Сейчас в Китае выходит фильм с его участием, и им не хочется, чтобы фильм был принят также равнодушно, как последняя дорама с ним. Отсюда — такой чудовищный пиар, вся эта грязная история с фоткой.
    Мне обидно за Рейна (я его очень люблю!). Неужели его агентство считает, что у него дела совсем так плохи, что надо использовать «тяжелую артиллерию» для пиара?!

    • muramurr

      Во-первых, фильм уже идет 10 дней как и собирает весьма неплохую кассу. Во-вторых, фотка в инете появилась месяц назад, но в суд Рейн решил подавать только 13 ноября, когда к делу приплели КТХ и ее якобы потерянный телефон. именно КТХ выставлена в этой истории как растеряха и извращенка, потому он и решил защитить ее честь и достоинство. that’s all falks

      Если вы и правда его любите, то не стоит свои фантазии выдавать за действительность. Лично я могу каждое свое слово подтвердить ссылками на офиц. ресурсы с датами и комментариями корейцев по каждому поводу, потому что я ответственный фан, который умеет работать с информацией на разных языках, а не только свои домыслы выставляю на обозрение.

  • Han Ai

    А я по форме лица поняла что это не он. На фото хоть и ракурс…но все равно лицо узкое,а у Рейна личико не маленькое и уж совсем не узенькое + тоже по бровям ориентировалась.

  • muramurr

    Ну а я правда часто думала об этой фотке)) как и любой фан на моем месте. не каждый же день такое увидишь))

  • Juliette_has_a_gun

    ну слава богу, разобрались…
    а то ни спать, ни есть не могу, всё думаю, он — не он…