ПОДЕЛИТЕСЬ

Американский хореограф Брайан Пуспос продемонстрировал свое недовольство использованием его хореографии в шоу YG Entertainment «MIX & MATCH«.

В частности он написал: «Мою хореографию снова использовали парни из iKON. Эй, YG, в следующий раз наймите хореографа. Прекращайте экономить :)», и прикрепил ссылку на видео с кавер-версиями «Niliria», «All of me» и «Siri Says», представленными в 8-м эпизоде шоу.

Тем не менее один из фанатов прокомментировал, что YG Entertainment указали Брайана Пуспоса, как автора хореографии в титрах к видео. Однако, Брайн прокомментировал в ответ: «Это что всё решает? Наверное они поэтому продули. Даже выучили неправильно».

B2rLRi1CUAA06s4

Позднее он удалил свои твитты, и прокомментировал поведение фанатов iKON, закидавших его своими доводами. Также он не разобравшись обратился к международному фан-клубу группы, @iKON_Global, а позднее опять удалил этот твитт. Он написал: «@iKON_Global скучаю по вам парни. Отлично справились! Горжусь. PS: У вас безумные фанаты, которые все неправильно понимают.»

B2rMzhzCMAAeBq1

Что интересно, фанаты нашли другие сообщения от Брайана в твиттере (от 2 октября), в которых он позитивно и даже с радостью сообщал об использовании его постановок танцев в «MIX & MATCH». Он писал: «Довольно круто, что мою хореографию использовали в К-поп шоу. Малыши справились.»

s3kjsl

Напрашивается вывод, что хореограф был недоволен использованием его постановок, так как предпочел бы официально поработать с  YG Entertainment. Ранее он работал с SM Entertainment и ставил хореографию для Super Junior и SHINee.

А что об этом всём думаете Вы?

  • Али Картоев

    Если они использовали его хореографию ни один раз, то могли бы уже его официально нанять. Поддерживаю парня.