ПОДЕЛИТЕСЬ

Star Empire Entertainment прокомментировали слухи о распаде группы Jewelry.

Агентство объяснило, что окончательное решение о будущем коллектива пока еще не принято. Представитель 18 ноября заявил: «На данный момент срок контракта участницы Baby J (Чжуён) истек, и также правда в том, что срок контракта Семи подходит к концу в этом месяце. Однако, факт расформирования группы еще не подтвержден, поэтому мы пока не можем дать более конкретную информацию.»

Star Empire позднее пояснили: «Семи сейчас снимается в ситкоме MBC Every1 ‘Пансионат № 24’. Мы примем решение в отношении ее контракта после завершения сериала.»

Ранее уже сообщалось, что ЫнЧжон покинула компанию в начале этого года, поэтому если Baby J и Семи уйдут из агентства, то Евон вряд ли сможет продвигаться одна.

Сама же Baby J в твиттере прокомментировала свою ситуацию такими словами: «У меня сейчас перерыв, и я сосредоточена на изучении музыки. Я очень постараюсь вернуться с лучшим образом. Спасибо всем за любовь, которую вы мне подарили как участнице Jewelry — Чжуён, я отблагодарю вас в будущем. Я также благодарна своим поклонникам, пожалуйста, продолжайте поддерживать меня до самого конца.

Хотя я очень люблю свою команду Jewelry, мой контракт с Star Empire закончился в августе этого года, и я естественным образом стала простой ЧжуЁн вместо участницы Jewelry.»

Jewelry-baby-j-jooyeon_1416319260_af_org