ПОДЕЛИТЕСЬ

Кроссовер комикс Attack on Titan и Marvel, который выйдет уже в эту субботу в журнале Brutus от издателя Magazine House, будет включать персонажей Стражей Галактики и Мстителей, сражающихся с женской особью титана, титаном-колоссом, бронированным титаном и другими в Нью-Йорке. Сам кроссовер получил название — Attack on Avengers.

Комикс будет сопровождаться английскими диалогами, но включает в себя руководство на японском языке. Создатель оригинальной манги Хадзимэ Исама написал сюжет для комикса.

Кроме того, номер также включает краткое обсуждение популярности серии Attack on Titan в Америке с вице-президентом Marvel Comics Честером Себульски. Он воспользовался фразой “ничего святого”, когда они начали обсуждать внезапные смерти основных персонажей манги. Себульски также рассказывает о том, что современная молодежь в Америке живёт в непростые времена, где приходить через метало-детекторы, чтобы попасть в школу, и детям запрещают играть на улице. Он считает, что люди чувствуют, что живут за стенами, и возможно это и является причиной популярности манги среди молодежи.

LGJwKEU

Также на обложке номера красуется арт, нарисованный Исаямой-саном, интервью с ним же и превью предстоящей художественной выставки по франшизе.

Источник