Ли Хай чувствует себя менее одинокой благодаря СуХён + рассказала о запрете на свидания

270
0
ПОДЕЛИТЕСЬ

Во время недавнего интервью Ли Хай поделилась мыслями в отношении коллеги по подгруппе, СуХён, а также рассказала, что ей запрещено ходить на свидания и заводить отношения.

Ли Хай рассказала: «Я домоседка, но СуХён любит ходить гулять. Она даже заявила, что нам следует сходить в парк аттракционов. Так что, мы так и сделали. Мы ходили полностью закрыв свои лица. У меня совсем нет друзей, и я чувствую себя одинокой, но СуХён часто подбегает ко мне со словами ‘Онни, онни’ и носится за мной повсюду. Мне действительно это нравится.»

Кроме того, Ли Хай углубилась в свой рассказ об одиночестве. Певица рассказала, что занимается промоушеном в одиночку, во времена перерывов в деятельности в одиночку смотрит фильмы или читает, и даже недавно начала ощущать упадок духа. Она объяснила, что жизнь стала намного счастливее с началом совместного промоушена с СуХён.

Интервьюер посоветовал ей ходить на свидания, когда ей скучно или грустно. Ли Хай же ответила: «Недавно президент Ян Хён Сок разрешил Ли Чан Хёку из Akdong Musician заводить отношения, поэтому я спросила: ‘Мне тоже (можно)?’, но он ответил отрицательно. Он сказал без объяснений: ‘Если я сказал «нет», это значит «нет»,’ поэтому я больше не осмелилась спросить.

Даже когда я говорю ему, что не могу как следует выражать эмоции во время пения, он отвечает: ‘Есть широкий спектр косвенного опыта, который ты можешь использовать для выражения.’ А вот СуХён о свиданиях он сказал: ‘Тебе сейчас нельзя, потому что ты очень юная, но когда перевалит за 20, то вполне возможно.’ Кажется, что только мне нельзя. Даже нет определенного периода, когда с меня снимут запрет.»