ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Бён Хон собирается посетить второе судебное заседание по делу о шантаже, чтобы дать показания против Дахи и Ли Чжи Ён. Это заседание суда состоится 24 ноября.

Напомним, что модель Ли Чжи Ён и Дахи из идол-группы GLAM шантажировали актёра провокационным видео, которое они сняли на свой мобильный телефон в прошлом месяце, после чего Ли Бён Хон сразу обратился в полицию.

Между тем, Ли Бён Хон на данный момент находится в Лос-Анджелес, где проводит время вместе со своей супругой, актрисой Ли Мин Чжон.

  • Alena Kadochnikova

    Если честно, не могу понять, почему он так усердствует? У него ведь рыльце тоже в пушку, так до сих пор и нет никаких ответов на вопросы почему он проводил время наедине с юными девицами? Простил бы он уже их и пустил с Богом. Он ведь прекрасно понимает, что никакой карьеры в Корее они уже не сделают, общественность их не простит. Они уже сами наказали себя больше всех. Ему принципиально чтобы они именно в тюрьме сидели?
    Я конечно понимаю что за каждое преступление должно следовать наказание. Но девочки молодые и глупые, они раскаялись (по крайней мере Дахи уже сколько раз извинялась перед ними). Повторюсь, путь в шоу-бизнес им закрыт, да они вообще мало на какую приличную работу смогу устроиться, мы ведь все знаем злопамятность корейцев. Зачем обязательно садить и в тюрьму?

    Либо у девочек все-таки что-то есть на него, но бездоказательное и Бен Хон не хочет оставлять их на свободе. Либо он все-таки собирается их «простить» и закрыть дело, но мучает их до последнего чтобы показать что их жизни в его руках. Таким образом демонстрируя им, если они «вякнут», то закончат свою жизнь в тюрьме