ПОДЕЛИТЕСЬ

Со Чжи Су из Lovelyz не будет участвовать в дебютной деятельности группы из-за нелицеприятных слухов, с которыми ее агентству и ей самой придется разобраться!

Немногим ранее, в сети появились слухи о том, что Со Чжи Су распространяла фотографии в стиле ню участниц своей группы. Кроме того, несколько человек заявило, что девушка домогалась их и шантажировала распространением эротических фото, поэтому кое-кому из них пришлось сменить школу или работу.

Woollim заявили, что эти слухи — абсолютная ложь, и они примут юридические меры в отношении виновников распространения.

Также компания сообщила, что Со Чжи Су получила большой стресс, и ей необходима помощь психолога, поэтому она сконцентрируется на психологическом восстановлении, а также разбирательстве и прояснении всей ситуации, связанной со скандалом.

Однако, представитель компании, также отметил, что Со Чжи Су не покидает группу, и приступит к деятельности, как только восстановится и они поймают вредителя.

Между тем, Lovelyz сегодня провели шоу-презентацию своего дебютного альбома, как и планировалось!

Комментарии корейских пользователей:

1. [+8,472, -190] Кажется, она просто не может продолжать промоушен ㅋㅋ

2. [+8,284, -149] ㅋㅋㅋ Они действительно уверены, что тяжелое психологическое состояние именно у нее, а не у ее одногруппниц ㅋㅋㅋ

3. [+5,733, -128] Я больше переживаю за тяжелое психологическое состояние у других девчонок ее группы и их родителей. Если слухи все же правдивы, то получается, что они все это время жили вместе с сексуальной преступницей.

4. [+5,720, -128] Вот теперь мне действительно хочется узнать всю правду…

5. [+1,402, -39] Не понимаю, как она вообще дожила до дебюта после всего сделанного, притворяясь такой невинной ㅋㅋ

6. [+1,329, -44] А может это ее жертвам грозит стресс? ㅋㅋ Понятно же, что она не может участвовать в деятельности, так как слухи оказались правдой ^^

7. [+1,222, -33] Что они называют «тяжелым психологическим состоянием»? Говорили же, что она помогает следствию, чтобы наказать клеветников. А сейчас, когда ей начали сочувствовать, это такой пиар что ли, чтобы позже тихо выкинуть ее из группы?

8. [+1,159, -26] Очевидно, что ее позднее тихо уберут из группы.

  • Ainagul Amatbekova

    Может они просто хотят продвинуть группы именно таким образом…..люди же любят скандалы……По мне так это просто ПИАР!!!Хотя кто знает…..

    • Alexa

      в Корее такие пиары не катят )))

      • Ainagul Amatbekova

        Да уж…..

    • Alena Kadochnikova

      В Корее присказка «плохая реклама тоже реклама» (или как там) не действует. Лучше никакой рекламы, чем оставлять черный след. Потому что публика таких скандалов не прощает, даже если будет доказано, что ты не причем. Вот наше «ложки нашлись, а осадочек остался» точно про них

  • Alena Kadochnikova

    Вообще, сразу закрадываются мысли, что таким образом ее пытаются слить. Потом скажут что она так и не может оправиться от шока и вынуждена покинуть группу чтобы заняться своим здоровьем