ПОДЕЛИТЕСЬ

KBS выпустили первый тизер новой драмы «Целитель» (Healer / 힐러), в которой главные роли играют Чи Чхан Ук, Ю Чжи Тхэ и Пак Мин Ён.

Сюжет расскажет о Ким Мун Хо (Ю Чжи Тхэ), который является популярным репортером в крупной телекомпании. Однажды он узнает правду о случае, произошедшем в прошлом. Однако, поступая так, он разрывается между правдой и своими убеждениями.

Между тем, с его помощью, внутренние репортеры Чэ Ён Син (Пак Мин Ён) и Со Чжон Ху (Чи Чхан Ук), известный как «Целитель,» становятся настоящими журналистами.

«Целитель» выйдет на экраны 8 декабря.

Бонус-видео:

  • Alena Kadochnikova

    Как Пак Мин Ен умеет выбирать проекты, в которых она не то что не доминирует по роли, а ее героиня вообще практически второстепенный персонаж. Странно как-то.. то ли ей не предлагают роли, где история будет сконцентирована на ней (или на ней и гг), то ли просто проекты неудачные для нее

    • Koluchka Koluchkovna

      Скорее всего не предлагают.Мне вообще кажется ,что её недолюбливают там,хотя за пределами очень даже любят.

    • Мария Кроун

      Еще как предлагают, она отказалась от главной роли Доктор-чужак, Вы окружены, и еще уйму дорам, проблема в том, что она нацелена на рейтинг как по мне, но пролетела так как обе дорамы стали хитами, а ее провалилась и она снова выбрала дораму которая станет хитом, а не где ее героиня будет другой. Вот и все.

      • Alena Kadochnikova

        В любом случае зритель не дурак и видит на ком дорама держится. Рейтинг дорамы не дает никаких гарантий для дальнейшего карьерного роста, если ты к этому рейтингу не приложил никаких усилий. И если эта дорама будет иметь неплохой рейтинг, то будут вспоминать главного героя и приглашать главного героя, а если она семенила где-то рядом, то и отношение к ней будет такое же. Но это мои мысли, может быть в реальности всё не так) Однако провальность «С чистого листа» лично я оценила сразу же еще до премьеры, зря она отказалась от Доктора и Вы окружены ради той дорамы. Хотя, если честно, я ее ни в Докторе, ни в Вы окружены просто не вижу.
        А вот такими провальными проектами она обрекает себя на то, что достойные дорамы ей предлагать попросту не будут. Перед тем как ей предложили Доктор-Чужак и Вы окружены, долгое время о ней вообще ничего не было слышно. В принципе, как раз одна из версий почему она отказалась от этих дорам, была что она очень тщательно подбирает проект для возвращения после столь долгого «молчания». Однако как-то странно было не выбрать Доктора и Вы окружены, раз там были задействованы такие востребованные на данный момент актеры)) Играть с ними любовную линию — это уже половина успеха дорамы)))

        • Мария Кроун

          Ну, молчание… Она же сама сказала, что ленивая и не любит тратить время в пустую и постоянно сниматься, от чего чувствует усталость, а после своих предыдущих дорам, она получила славу, поэтому работа на рекламы, а по времени вообще занимают мелочь,но приносят денег на много больше дорам и фильмов, но проекты рекламные видимо предлагать перестали, вот и вернулась наверстать, если снимется в хитовой дораме, потом максимум дораму или фильм возьмет закрепить популярность и снова на года два уйдет в рекламы или сколько будут хорошие контракты рекламные предлагать.