ПОДЕЛИТЕСЬ

Из названия статьи ясно, что далее будут присутствовать некоторые СПОЙЛЕРЫ, хотя бы в виде соответствующих страниц с посланиями. Так что, некоторым дальше лучше не читать!

726763optimize_d

Манга «Наруто«, стартовавшая 15 лет назад, всего на два года позднее уже прославленного на то время «One Piece«, завершилась на 700-й главе с приятным для многих фанатов финалом. Создатель последнего решил отметить сие событие и поздравить создателя Наруто, Масаси Кисимото, специальной обложкой к своей новой главе «One Piece».

Эйтиро Ода якобы «зашифровал секретное послание» на обложке 766 главы своей манги, но, честно говоря, глядя на нее даже думать не придется, о чем идет речь, все более, чем очевидно:

B16CBqpCMAAs9Od

1. В логотипе One Piece нарисованы символ Конохи, сюрикен и силуэт Наруто.
2. Платье Нами украшено символами деревни Скрытого Листа.
3. Луффи ест рамэн вместе с лисой, на футболке которой изображен логотип Узумаки.
4. Напротив Луффи сидит кое-кто в знакомом нам всем комбинезоне.
5. Первые символы каждой надписи из меню на фоне образуют фразу «NARUTO OTSUKARESAMADESHITA», которая приблизительно звучит как: «Спасибо за Наруто, отличная работа!»

Такое внимание со стороны прославленного автора не осталось незамеченным мангакой Кисимото, и он в своей финальной работе изобразил логотип Пиратов Соломенной Шляпы (команды Луффи) на разукрашенном лице вырезанного в скале Хокаге.

B16C0bTCIAECMlv

Очень приятно наблюдать за такими теплыми отношениями двух, по сути, соперников (но уже бывших).

Что же, надеемся вскоре узнать что-то о новом проекте Масаси Кисимото!