ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно сообщений корейских СМИ, отец B.I из iKON на данный момент задержан полицией и находится под следствием якобы за распространение ложной информации о своей компании и присвоении денег.

Согласно донесений Следственной группы прокуратуры Южного Сеула, отец B.I, Ким Чон Чжу (42) задержан за нарушение Закона о рынке капитала. Он и его сообщник обвиняются в обмане инвесторов с ложными заявлениями компании по сбору 18 100 000 000 вон (около $ 17 миллионов долларов) и растрате 2 390 000 000 вон (около $2.2 миллиона долларов) средств компании.

Ким Чон Чжу являлся Генеральным директором компании Seunghwa FreeTech.

  • Ainagul Amatbekova

    B.I. is a born hater!!! Как настоящей фанатке мне лично реально по……г на мнение корейских пользователей и даже на СМИ!!! Это все устроили завистники…….решили испортить имидж еще не дебютировавшей группе……говорите что хотите но по мне так именно iKON раздадут всем жару в к-поп и принесут что-то новое…….

  • Aigerim Zakenova

    причем тут он вообще.это его отец украл деньги а не он. вот корейское сми любят они делать из мухи слона…как же бесит..жаль парнишку

  • Han Ai

    Мде…..))) блин его компания!!! Тратит или не тратит деньги почему это является преступлением???? Налоги платит же вот и оставьте человека в покое!! А вообще я думала все в iKON из простых семей.

  • Sofya

    В общем…я уже читала эту новость и уже успела прочитать комменты корейских пользователей. Как всегда плюются слюной и все в этом духе. Понятно, что это определенным образом отразится…
    2014…когда уже это закончится?