ПОДЕЛИТЕСЬ

Сюзи из miss A не стерпела и ответила пользователю в Твиттере, который постоянно присылал ей сообщения с пожеланиями смерти!

10 ноября девушка ответила хейтеру на его сообщения: “Ты, несчастная… Надеюсь, ты попадешь в автоаварию и умрешь…” и “Исчезни из шоу-бизнеса! Попади в аварию и умри”. Певица написала в ответ: »Вижу, ты надеешься на мою смерть».

В декабре прошлого года в передаче KBS 2TV “The Human Condition” Сюзи рассказала, что ко всему относится с позитивом, даже к ненавистным комментариям: »Однако, когда у меня стресс, я люблю покричать и побегать у берегов реки Хан». Тем не менее, одному хейтеру все-таки удалось привлечь к себе внимание.

Между тем, JYP Entertainment заявили, что примут юридические меры в отношении этого пользователя. Их юридический департамент уже работает над этим.

  • Ainagul Amatbekova

    Должно быть у того пользователи какие-то проблемы в жизни…….может у него умер кто-то из близких и он решил вывести все его проблемы на кого-то и получилось что именно на Сюзи……у людей часто такое бывает однако это не давало ему повода желать ей смерти…..КРЕПИСЬ СЮЗИ!!! С людьми по-хорошему нельзя…….просто плюнь на таких людей!