ПОДЕЛИТЕСЬ

Многих поклонников шоу на выживание «MIX & MATCH» беспокоила судьба не вошедших в группу iKON стажеров YG Entertainment, так как предполагалось, что они могут и вовсе покинуть агентство.

Однако, теперь они могут вздохнуть спокойно, так как приближенный к делу инсайдер сообщил, что Ян Хон Сок и Чон Чжин Хён продолжат стажироваться в YG Entertainment!

По словам инсайдера, 10 ноября состоялась встреча между главой YG и парнями, в результате которой Ян Хён Сок позволил стажерам остаться в агентстве и продолжить обучение. Как заявил президент Ян, ХонСок и ЧжинХён не вошли в группу iKON не потому, что им недостает таланта, а скорее из-за недолгого времени обучения в агентстве.

Надеемся, однажды мы сможем увидеть Ян Хон Сока и Чон Чжин Хёна среди артистов YG!

  • S@ngel

    Рада за ребят!!!!Они молодцы!!!Просто им надо немного больше времени,чтоб понять «цвет агенства» и чтоб суметь «впитать» всё то,что им дают тренеры)))
    Ребятки,файтинг!!!!

  • Ainagul Amatbekova

    ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ……ОНИ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ……ИМ НУЖНО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ УПОРНЫХ ТРЕНИРОВОК…..ПРОСТО БУДЬТЕ СИЛЬНЫМИ…. ДАЙ БОГ ЧТОБЫ И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ БЫЛО СОЛНЫШКО)) УДАЧИ ВАМ!!!

  • Я вообще не понимаю, неужели в ВайДжи так мало стажеров , что они решили взять в шоу этих ну совсем новичков, если я не ошибаюсь один стажировался 2 месяца , а другой вообще только пришел в компанию…так конечно они не выиграют своих сонбэ, бред просто бред

    • Lau

      все эти шоу на выживание — одно название, потому и бред.

    • Ainagul Amatbekova

      ВНАЧАЛЕ ЛЮДИ ПРОХОДЯТ ОТБОР, ПОТОМ ОНИ ТРЕНИРУЮТСЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ А ПОТОМ ТОЛЬКО СТАНОВЯТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ СТАЖЕРАМИ…..