ПОДЕЛИТЕСЬ

В минувшее воскресенье Universal объявили о выходе аниме адаптации манги «The Heroic Legend of Arslan» (Arslan Senki), которую нарисовала Аракава Хирому по оригинальной новелле Танаки Ёсики. Анонс сопровождался промо видео с кадрами из манги:

Также открылся официальный сайт сего проекта, но ни на нём, ни в видео, не указан формат проекта. То есть остаётся только догадываться — ждать нам сериал, овашку или полнометражку?

До этого в ноябрьском номере Kodansha Bessatsu Shnen Magazine намекали об важном анонсе 9 ноября, который заставит “землю содрогнуться”.

ihWcNRz

По сюжету оригинала, густой туман окутал поле битвы, в котором король Андрогорас вёл своих лучших воинов среди мёртвых и умирающих солдат. Молодой и опытный офицер Дарьюн посчитал, что в таких условиях нельзя вести людей в бой, за что был изгнан Королём с поля битвы. Теперь же у Дарьюна новое задание. Ему предстоит защищать королевского сына, принца Арислана. Офицер и Принц решают помочь свои солдатам победить врага, а для этого они планируют собрать группу воинов, которым предстоит противостоять 300-тысячной армии.

UOFakvL

Источник