ПОДЕЛИТЕСЬ

Вышел новый тизер 10-го фильма о Наруто «The Last: Naruto the Movie«!

Наконец-то можно увидеть часть самой полнометражки, а не какие-то обрывки из манги, которая, к слову, уже завершилась и доступна в русском переводе! В новом ролике можно увидеть настоящий экшен и знакомых героев, а также нового Хокаге деревни Скрытого Листа.

Также в трейлере звучит кусок из саундтрека фильма «Hoshi no Utsuwa» (Vessel of a Star) в исполнение Sukima Switch.

Создатель манги, Масаси Кисимото, лично занимался синопсисом сценария к фильму, дизайном персонажей, а также контролировал развитие сюжета в фильме.

Сюжет фильма: Луна начинает падать, и конечно же, она обречена упасть на Землю. Начался отчет до конца существования планеты. Наруто должен преодолеть огромную опасность — это и есть его финальная история. Однако, посреди этой всей ситуации, в Конохе была похищена Ханаби Хьюга, сестра Хинаты. Наруто, Сакура, Шикамару, Сай и Хината должны вернуть ее домой, вырвав из рук загадочного похитителя.

10-й фильм о приключениях парня по имени Наруто выйдет на экраны Японии 6 декабря.

 

N5XVTse

  • Елена Невестюк

    Я даже не верю, что это конец!
    Что-то совершенно невероятное, такого быть не может! Мой брат вырос на этом аниме, как представлю, что это финал, прям не знаю, что дальше делать то.
    Надеюсь, он не огорчит мои ожидания.

  • Дарья

    Наконец — то конец. Думаю, что последний фильм будет самым интересным.
    Только вот героев всей манги Наруто сделали страшноватенькими. Хината да Сакура остались в нормальном виде, а остальные пострашнели)))