ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, глава агентства YG Entertainment проведет приватную встречу с участниками шоу на выживание, «MIX & MATCH«, которые не попали в группу iKON.

Ян Хён Сок лично сообщил, что собирается с глазу на глаз побеседовать с Ян Хон Соком и Чон Чжин Хёном, чтобы обсудить их дальнейшее будущее.

Пока не известно, сообщит ли глава YG результаты этой беседы, так что следите за новостями вместе с Showasia!

  • Han Ai

    Ну я не думаю что он им даст дебют в ближайшие 3 года. Во первых:не смотря на то что они учавствовали в шоу и у них уже есть свои фанаты они оба еще совсем «зеленые» и вообще обучиться за пару лет на вряд ли смогут. Они не так уж блещат талантом схватывать все на лету как тот же самый ЧанУ. А во вторых: папа Ян не штампует айдолов каждый год или два. Учитывая то что, он дал дебют впервые Winner и iKON спустя столько лет после Big Bang и 2NE1. Ну а на соло или дуэт они явно не потянут. Да и вообще Ли Хай и дуэта Akdong Music хватает. Так что им обоим место только в группе. Я бы на их месте по возможности осталась в YG и усердно дальше тренировалась чтобы пусть даже спустя 5 лет дебютировать под крылом папы Яна)))