ПОДЕЛИТЕСЬ

Еще одна тайваньская звезда обвиняется в плагиате! На этот раз певец Run якобы скопировал хит Рейна »La Song».

Run (Бао Вей Мин) недавно вернулся в музыкальную индустрию с клипом “LaLaLa”. Поклонники заприметили, что мелодия и хореография довольно похожи на трек »La Song» корейского исполнителя Рейна.

Касательно данных обвинений Run прокомментировал: »Я с уважением отношусь к людям, написавшим эту песню и стихи к ней. Также я видел клип, и он довольно интересный. Мы совсем не планировали копировать чей-то концепт, да и сама песня изначально называлась “Who Do You Resemble?”, однако я сам изменил название на “LaLaLa”. О+днако, полагаю, что плагиата тут нет. Мы смиренно принимаем критику пользователей. Но со временем я докажу, что мое возвращение — это не просто забава».

А что по этому поводу думаете Вы?

  • Gulnara Gadieva

    Конечно же наглый плагиат!Как можно отрицать очевидные вещи?!Тайванец собираетя еще что-то нам доказывать?

  • A.K.

    я тоже считаю плагиатом это)))

  • плагиат чистой воды!!!!!!

  • muramurr

    Да, плагиат, притом настолько некачественный, что данное видео вызывает отвращение

  • Allie Jones

    Ну как по мне так не просто похоже! Музыкальная дорожка очень похожа на 30 sexy Рейна….ну а «лалала» — да, похоже на La Song, но как по мне…именно музыкальная композиция, ряд — один в один слизана мелодия с 30 sexy….

  • Анна Бурсикова

    Ну, реально есть определённое сходство, но опять же, очень много корейски/тайваньских песен похожи одна на другую, и что постоянно вопить друг на друга, что это плагиат? Оо