ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно состоялась пресс-конференция предстоящей драмы SBS «Пиноккио», в которой снимаются актёры Ли Чжон Сок, Пак Син Хе, Ким Ён Кван и Ли Ю Би.

Ли Чжон Сок поделился мыслями о своей причёске. Он сказал: «В драме моя причёска меняется, когда я взрослею. После того, как я начал носить этот неопрятный парик, у меня стали выпадать волосы. Мне было очень некомфортно. И я не думал, что буду выглядеть так уродливо«.

Актёр также рассказал о своей манере речи, сказав, что он часто слышит от других, что его голос звучит неискренне, но благодаря этому проекту он смог усовершенствовать свою речь

«Пиноккио» рассказывает о парне, который живет под вымышленным именем (Ли Чжон Сок) и девушке (Пак Син Хе) с синдромом Пиноккио, которая не может лгать. Ли Чжон Сок воссоединится с режиссёром Чо Су Воном, который работал над проектом «Я слышу твой голос». Первый эпизод выйдет в эфир 12 ноября.

  • Aikerim Salauatova

    ух, уж эта прическа, жаль мне тоже не нравиться) надеемся что, изменяют эту швабру…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Бедняга : ) Хотели сделать из него пожилую аджуму X) Если б не знала- что это именно он, смотреть бы не стала- такой пипец..

  • July15071 .

    Его прическа мне напоминает прическу Ким Су Хёна в начале «Одержимых мечтой». Тоже было а-ля «Я у мамы вместо швабры»)))

    • eliss

      Ким Су Хён даже с такой прической был нормальным. Такой милый, лохматенький! А это — пугало какое-то.

  • Ayra

    Да уж, его прическа прям как наказание.. Причем незаслуженное((