ПОДЕЛИТЕСЬ

Интернет-пользователи заметили, что недавно представленные тизер-фото группы A Pink невероятно похожи на фото-работы фотографа из Чехии, Михала Пуделка (Michal Pudelka).

Как вы сами видите, на фото девушки одеты в примерно одинаковые наряды, а также имеют схожие прически, сидят в одинаковых позах на похожем заднем фоне. Единственное, что отличается на снимках, это что участницы A Pink держат в руках сладости, в то время как девушки на снимках чешского фотографа облизывают мороженное.

A-Pink_1415192748_20141105_apink_photos1 A-Pink_1415192749_20141105_apink_photos2

Фанаты группы находят оправдания в том, что фотограф концептуальных снимков группы был вдохновлен работами Михала, однако, другие в один голос твердят о плагиате.

А что об этом думаете Вы?

  • bluebird130298

    Эти а пинк с самого начала меня бесят! Конечно видно ,что ВСЕ повторили ,даже задний фон и костюмы одинаковые,создается впечатление что у корейцев не осталось больше идей!

  • Alena Kadochnikova

    Ну и что такого, госпидя. В наше время мало кто придумывает что-то новое. Это не та тема в которой нужно рубаху рвать за обвинения в плагиате. Это ведь не коммерческая съемка, например реклама сладостей.