ПОДЕЛИТЕСЬ

Joy News 24 провели опрос среди 79 идолов 16-26 октября в честь 10-летия медиа-издания, и большинство идолов выбрало EXO в качестве топ-группы 2014 года!

По результатам опроса, EXO заняли 1 место с 23 голосами. SISTAR стали 2-ми с 15 голосами, B2ST же заняли 3 место, получив 8 голосов, Block B — 4-е с 6 голосами, а VIXX — 5-е с 5 голосами. MBLAQ и Girls’ Generation поделили 6-е место с 3 голосами каждый.

Что касается категории идолов, ставших актерами, то на 1 месте оказался Шиван с 27 голосами. Ли Чжун получил 15 голосов, в то время как D.O. досталось 3 место с 5 голосами. ЫнЧжи и Кристал поделили 4-е место с 3 голосами каждая. Баро, СонЧжэ, СуЁн, Юнхо, СонХва и Дохи — каждый(ая) получили по 2 голоса.

На вопрос, какое агентство они бы выбрали, если бы им представился шанс, 29 идолов выбрали свое нынешнее агентство. Больше всего голосов от тех идолов, которые хотели бы быть в другом агентстве, получили SM Entertainment и YG Entertainment, каждому из которых было отдано по 14 голосов. Mystic89 неожиданно оказались на 4-м месте, следом за ними расположились Cube Entertainment, JYP Entertainment и Starship Entertainment, получив по 3 голоса каждый. Вместо выбора уже существующего агентства, трое идолов заявили, что хотели бы основать собственные.

В опросе принимали участие: B2ST, VIXX, 4minute, BTOB, Boyfriend, BTS, SECRET, BESTie, TEEN TOP, Mad Town, UNIQ, B.I.G, MINX, The Boss, LABOUM, 5urprise и A.KOR.

  • Ainagul Amatbekova

    ОГО прикольно))Несмотря на разные скандалы они до сих
    пор на высоте……наверное это и доказывает их влияние…..))