ПОДЕЛИТЕСЬ

На днях KBS снимали концерт “Music Bank”, состоявшийся в Мехико, где выступали такие популярные идол группы как EXO-K, BEAST, B.A.P, BTS, INFINITE, Girl’s Day, и Эйли. Однако, сообщается, что съемки пришлось приостановить после того как обнаружилось, что фанаты кидают свое нижнее белье на сцену во время выступлений EXO-K и B.A.P.

Вечером 30 октября более 12000 К-поп поклонников собрались на стадионе Mexico City Arena, чтобы посмотреть концерт “Music Bank.” Во время концерта многие поклонники, которые, похоже, были сильно взволнованы, были пойманы за тем, что кидали свое нижнее белье (бюстгальтеры и трусы) на сцену во время выступлений EXO-K и B.A.P с песнями  “Growl” и “One Shot” соответственно.

Из-за неподобающего поведения съемки концерта были приостановлены и представитель “Music Bank” обратился: «Пожалуйста, успокойтесь и воздержитесь от кидания своего нижнего белья«.

По завершению концерта один из участников EXO-K поделился: «Хотя время от времени поклонники становятся слишком возбужденными, были приятно видеть, как они своими соединенными руками создали барьер и прекратили беспорядок«.

 

music-bank-in-mexico music-bank-in-mexico-2 music-bank-in-mexico-3 music-bank-in-mexico-4

 

  • TiaDalma

    пхахах
    стоишь себе на сцене, пригнувшись в танце, ждешь своей партии…и тут к тебе летят трусы:DDD

  • Nargiza Azamatova

    неудивительно, увидеть стольких звезд своими глазами, я бы тоже сошла с ума

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Аха ха ! Эти горячие испанцы ! X)

  • July15071 .

    ОМГ… они что, вообще чокнулись уже?