ПОДЕЛИТЕСЬ

Солли впервые появилась на публике и привлекла много внимания.   

31 октября участница  f(х)  приняла участие в пресс-конференции фильма «Король моды». Она появилась на официальном мероприятии спустя три месяця после того, как её агентство объявило 25 июля, что она приостановит всю деятельность на неопроделенное время.   

Производственная команда фильма сразу сообщила журналистам: «Мы не можем отвечать на вопросы, которые не касаются фильма».

Солли появилась на пресс-конференции в хорошем настроении и поприветствовала прессу и зрителей: «Меня зовут Солли. Я играю роль Ын Чжин. Вы уже смотрели фильм? Я надеюсь, что вам понравится моя героиня». 

Она также сказала: «Я могла одновременно сниматься в фильмах «Пираты» и «Король моды» благодаря нашему режиссёру. Я очень благодарна ему за то, что он дал мне возможность поработать с ним».   

Посмотрите фотографии Солли и других актёров ниже!

  • TiaDalma

    какие же магические все-таки глаза у актера-блондина…такой редкий и необычный цвет для корейцев — ему бы оборотней играть))

    • K.M21a

      Его зовут Ким Сон О — у него всегда роли второго плана.
      Всегда противные и классные роли. Меня он поразил в «Человек из ниоткуда» . Одним словом супер-актер.

      • TiaDalma

        я его уже давно приметила, с роли секретаря Ким Чжу Вона в «Сикрет Гарден», но все никак не запоминала имя, только «актер с необычными глазами»))

  • Polina21

    Она такая страшненькая тут~~~ Ей не помешал бы отдых

    • Arya Dobchinov

      ну, она никогда не была красавицей