Режиссер драмы ‘Рождение красавицы’ отобрал у Хан Е Сыль паспорт, чтобы она не смогла снова сбежать со съемок

869
1
ПОДЕЛИТЕСЬ

Хан Е Сыль демонстративно отдала свой паспорт режиссеру ее нового сериала.

30 октября на пресс-конференции, посвященной новой драме SBS «Рождение красавицы» режиссер Ли Чхан Мин сообщил, что изъял паспорта у исполнителей главных ролей Хан Е Сыль и Чу Сан Ука.

«Я не многого прошу. И пришел сюда с паспортами Хан Е Сыль и Чу Сан Ука. Они пообещали не сбегать со съемок,» — заявил режиссер, заставив всех присутствующих изрядно посмеяться. «Драма. по идее, должна получиться очень забавной. Смотрите ее с удовольствием. Думаю, будет лучше, если вы послушаете о проекте от самих актеров. Если я буду упорно трудится, то сериал выйдет длительностью в 20 эпизодов.»

Затем он снова акцентировал: «В паспортах указаны их настоящие имена. Я проверял.»

79548002

«Я отдал свой паспорт режиссеру просто на всякий случай. Конечно же, ничего не случится,» — сказал Чу Сан Ук. «Это будет очень смешная и необычная драма.»

Хан Е Сыль также добавила: «Мой персонаж очень забавная барышня, так как она прекрасна внешне, но настоящая аджума (тетушка) внутри. Пожалуйста, насладитесь просмотром.»

«Рождение красавицы» — это романтическая комедия о мести, любви и успехе красивой женщины с личностью тетушки. Показ сериала стартует 1 ноября.

  • Han Ai

    Да тупо пропадет…затарится в отеле каком-нибудь и отключит телефон если надо будет)))