ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейская актриса и модель Клара появилась в списке 100 самых красивых женщин мира 2014 года.   

28 октября американский журнал Mode Lifestyle выпустил статью под названием «100 самых красивых женщин мира 2014». Клара заняла второе место, уступив американской актрисе Таня Мари Каринджи. 

Клара прокомментировала: «Я благодарна за положительные отзывы, которые я получиля за границей. Я сделаю все возможное, чтобы продолжать радовать вас в будущем».   

Джессика Альба заняла 4 место, Скарлетт Йоханссон шестое, а Анджелина Джоли 10-е в списке.

Между тем, сами корейцы, кажется, были недовольны выбором журнала. Большинство из них не считают, что модель достойна второго места. Они прокомментировали: «Первое место когда-то досталось Нана, а теперь второе Кларе. Смешно», «Где они берут все эти голоса? Они должны были по крайней мере опросить корейцев», «Ха-ха-ха», «Она не входит даже в 10-ку в Корее, но занимает 2-е место в мире. Ха-ха», «Самый нелепый рейтинг, который я когда-либо видела», «Нана не понравится эта статья», «Я бы поверила, если бы она заняла 2 место в списке самых непривлекательных женщин -_- «, «Теперь об этом будут писать в каждой статье о Кларе на протяжении следующего года».

А вы согласны с пользователями Интернета? Посмотрите больше фотографий Клары ниже!

tumblr_ndydk8SCCw1rcoad1o1_1280 tumblr_na95wm0Y3I1rcoad1o1_500 tumblr_mwzwn4eBWL1rcoad1o1_1280 tumblr_mwk48scNeV1rcoad1o1_r1_1280

  • eliss

    До сих пор не понимаю, как можно Клару всерьез называть актрисой. Вот как модель она мне очень нравится. Не занималась ли она когда-нибудь балетом? Такая легкая, воздушная, аристократичная. Удлиненный силуэт тела, рук и ног. «Клара» — это ведь «красавица» в переводе с латинского!

  • Jastin Abdieva

    Мне кажется она обычная корейская модель.

  • Али Картоев

    Может корейские агенства платят деньги таким журналам? Сомневаюсь, что о Кларе в сша знают… Она конечно красивая, но странно это. Да и вообще все эти рейтинги бред, у people на 1 месте африканка, которую трудно назвать самой красивой на планете… Не тот типаж женщины за которую бы проголосовали мужчины, в этом я уверен 100%.

  • Alex_Lynx

    Этот список составляется каждый год и в него включают опрос читателей конкретного журнала. Они смотрят не сколько из всех известных женщин сколько из тех кто в этом году был наиболее активен и запомнился + чаше всего новым лицам легче пробраться на верхние строчки (ибо на данный момент они популярны), но потом очень легко скатиться (что и произошло с Наной например)

  • Alexa

    Клара))) я рада за нее. Но как НаНа взяла 1ое место ?

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Девушка самом деле красивая, но тут я,скорее с корейцами соглашусь-у Альбы-4 ое, у Йоханссон 6?! Держите меня семеро X) Да и — кореянки тоже есть, как куколки- кто голосовал ?! Где ?! Странный рейтинг..Для мира -разумеется !

  • Koluchka Koluchkovna

    Очень красивая,черты лица такие тонкие……………не знаю её как актрису,но внешностью достойна быть даже первой……………..корейцам не угодишь,наверно им нравятся перештопанные и отощавшие …………странно!