ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня, 29 октября, на японском сайте Led Apple агентство группы опубликовало следующее объявление:

[Объявление Starkim] Информация о последнем живом туре «Led apple в 2014 году «Thank you LEDA»» и важное объявление о группе

Здравствуйте, LEDA.

Ledapple отпраздновали свой четвертый юбилей 7 октября. Спасибо всем, кто их поддерживал. После последнего тура в декабре 2014 года Ledapple «Thank you LEDA» в Японии, Ханбёль, Кюмин и Кванён приостанавливают свою деятельность в составе группы Ledapple, участники Ёнчжун и Хёсок остаются, и будут добавлены 3 новых участника. Это не означает, что Ханбёль, Кюмин и Кванён уходят из Ledapple. В качестве подгруппы мы планируем работать над новым проектом, чтобы помочь им реализовать свои мечты. Ханбёль начнет свою сольную деятельность, чтобы далее развиваться в качестве певца. Кюмин намерен заниматься своей любимой музыкой в стиле хип-хоп. У Кванёна ухудшение болей в спине, поэтому ему будет достаточно сложно выступать на сцене в следующем году: по указанию врача он возьмет временный отдых для получения долговременного лечения. После многочисленных обсуждений между сотрудниками и участниками, последние пришли к выводу, что хотели бы расширить свои сферы деятельности.

Поприветствуйте трех новых участников в составе Ledapple вместе с Ёнчжуном с Хёсоком, которые покажут вам привлекательную группу Ledapple в 2015 году. Из-за стремления заниматься своей музыкой и по состоянию здоровья мы ожидаем новую сольную деятельность каждого из трех участников и благодарим вас за поддержку! Мы глубоко извиняемся за это внезапное объявление и за созданное беспокойство  для фанатов. Перед тем как обновленная группа Ledapple начнет свою деятельность, 5 участников в текущем составе встретятся с фанатами на всех выступлениях  в декабре этого года.

Начиная с 2015 года, ожидайте новую деятельность Ledapple. В результате этих изменений, альбом, который должен был выйти в конце года, был отложен. Мы приносим извинения всем, кто ожидал его выхода. Он будет выпущен немногим позднее.

Ledapple в этом составе в последний раз проведет 9 выступлений в Японии: 21, 22, 23, 24, 25, 29, 30 и 31 декабря в Токио, а также 27 декабря в Осаке.

  • Юлия Кравченко

    Нет нет неттт

  • да, блин, что с этим годом не так!!!!!!!