ПОДЕЛИТЕСЬ

Несмотря на то, что за главную роль в китайском фильме, которую ему предложили, также предлагался и большой гонорар, Лухан, как стало известно, отказался от нее из-за проблем со здоровьем.

Немногим ранее он согласился сыграть предложенную ему главную роль в китайском сериале «Zhu Xian«, съемки которого начнутся в следующем месяце, где также сыграет китайская топ-актриса Ян Ми. Однако, дальнейшие попытки уговорить его на съемки в других проектах потерпели неудачу.

Продюсер Тиань Мэй, недавно предложила Лухану высокооплачиваемую главную роль в китайском фильме. Однако, без каких-либо раздумий тот отклонил предложение ссылаясь на желание заняться своим здоровьем.

Тиань Мэй на днях обновила свой аккаунт на Weibo, сообщив: “Если бы изначальная семья была заботливой, никто не хотел бы уходить! Я слышала, как многие отзывались, что Лухан довольно простой парень. Я недавно сделала ему предложение с большим гонораром за главную роль, но он отказался. Он выглядел так, будто ему действительно нужен отдых, и также я поняла, что Лухан не тот человек, который сконцентрирован на личной наживе. Шлю тебе мое благословение!”

image37

  • Дарья

    Вот после этой новости как не поверить Лухану? Парень реально выжат… бедный.