ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно актер Чхве Мин Су продемонстрировал свою антипатию в отношении певцов, ставших актерами, что привлекло много внимания не только со стороны корейских пользователей сети, но и русскоязычных фанатов Корейской волны.

Мнения пользователей, как обычно, разделились, так как одни утверждают, что не все идолы-актеры столь ужасны. Приверженцы этого мнения отмечают, что идолы имеют большой опыт деятельности в индустрии развлечений в целом и признание в придачу, поэтому ничего нет страшного в том, что они пробуют себя в актерском искусстве.

В то же время другие отстаивают точку зрения, что идолы должны оставаться идолами, а актеры актерами, т.е. каждый должен заниматься своим делом. Пользователи, поддерживающие это мнение, добавляют, что певцы не могут совмещать актерство и пение одновременно, так как не выкладываются по полной ни в том, ни в другом деле, поэтому им лучше продолжать заниматься пением.

А что вы думаете по этому поводу?  Считаете ли вы, что идолы могут играть в фильмах/драмах, если они этого хотят, или же им лучше выступать на сцене, чем играть в драмах?


  • KAS

    пусть кто хочет то и говорит, а я все равно люблю дорамы с айдолами!! и мое мнение никто не изменит. Но и не отрицаю, что есть хорошие актеры, но по моему мнению не так много, как ожидалось и хотелось бы.

  • Koluchka Koluchkovna

    Терпеть не могу Дио,ему бı в сапожники пойти,это для него работа!

  • Viktoria Glazkova

    Из идолов-актеров пожалуй Рейна могу только назвать…Остальные — тех, что знаю, актерами назвать можно с большой натяжкой… Совсем не знаю женский состав, скажу, что мои любимые актрисы — это дамы за 45-50 лет, к сожалению из молодых выделить никого не могу — на мой взгляд одинаковые примерно, да и отсутствие внешней индивидуальности (все как под копирку) делает свое дело..Может играют и не плохо, но ярких очень мало…

  • Sofya

    Есть отличные идолы-актеры (но их мало…очень мало), все остальные полные бездари!
    Мой интерес к той или иной дораме обусловлен сюжетом и настоящими актерами, а не айдолами.
    Таби ( и то Бенги уже выросли из понятия айдолов), Ли Чжун, Сюзи (кто бы что не говорил, но я считаю, что она хорошо играет), Ли Сын Ги ( для меня он с самого начала был актером, но он также не айдол-он певец), Хам Ын Чжон ( ее первоначальное образование — актерское) и чуть было не забыла Ючхона))), а…еще ЫнЧжи можно пихнуть.
    Что касается остальных….не буду называть конкретных имен, но от их игры хочется сразу дораму перестать смотреть, потому что вызывает только отторжение((((((Так что, не ваше это дело…

  • Анастасия

    … есть отличные идолы-актеры, а есть полные бездарности…
    По мне так это самый правильный вариант. Есть куча актеров которые отлично играют, а есть такие бездарности, что стыдно актером назвать. Так чем хуже актеры, которые хорошо играют, но при этом еще петь в группах успевают, актеров-бездарностей? Ничем. Это просто уже …. как закон: если ты айдол — ты фиговый актер. Тоже самое: если ты рэпер-айдол — ты не рэпер (спасибо Боббану и B.I они смогли доказать, что это неправда). Просто в большинстве случаев айдолы-актеры — бревна безэмоциональные -_-.
    Мне лично тоже дораму начинать смотреть интересней если там любимый айдол. Но не всегда я остаюсь довольной его игрой, найдется в дораме актер, который играет лучше.

  • Fairy_Kate

    Я за идолов-актеров! На сцене они тоже играют роли. Им даже в жизни приходится играть! Мне нравится наблюдать за ними не только в клипах и шоу. Я вообще на интересовалась идолами, пока не посмотрела Dream High. И к ним явно придираются сильнее, чем к актерам. Некоторые актеры играют намного хуже идолов, но их почему-то никто не критикует.

  • Дарья

    Я за тех, кто реально умеет играть!
    Рейн, Ючон, Ли Джун, ЧжеЧжун и др.

  • Alexa

    мне никогда не нравились айдолы актеры. но когда я смотрю дорамы с Дио я забываю что он из ексо.

  • K.M21a

    Lee Joon — MBLAQ, и айдол и актер … он может действительно справиться с любой ролью от мальчика-цветочка до психопата.
    И в пении он тоже хорош.
    Как сказала О Ен Со «Джун. ты должен быть главным вокалистом, а не Джио)»