ПОДЕЛИТЕСЬ

Около двух недель назад мы сообщали, что Ли Чжун и Сандер (Чондун) из MBLAQ скорее всего покинут группу по истечению срока из контрактов с агентством. Однако, по последним сообщениям, группа MBLAQ продолжит существование в составе из 5 человек.

13 октября в СМИ появились сообщения об истечении срока контракта Ли Чжуна, который он не намерен продлевать, и соответственно его уходе из MBLAQ. Несколько часов спустя такие же новости появились в отношении Сандера.

Комментируя шокирующие новости, J.Tune Camp, агентство MBLAQ, объявило, что не приняло окончательных решений в отношении группы. При этом было акцентировано внимание на том, что уход Ли Чжуна и Сандера еще не подтвержденный факт. С другой стороны постановщик концертов MBLAQ, Рэнди Но, объявил, что участники вскоре отправятся на воинскую службу.

Однако, по сообщениям OBS News от 25 октября, есть высокая вероятность, что MBLAQ продолжат существовать в составе из 5 участников, даже если Ли Чжун и Сандер не будут продлевать свои контракты с J.Tune Camp.

Еще одни официальный представитель индустрии сообщил, что решение этих двух участников никак не повлияет на существование MBLAQ ка единого целого. В частности он сказал: “Даже если те участники, чьи контракты закончились, не будут их переподписывать с этим агентством, ничего не говорит о том, что они покинут группу. Если же они переподпишут договора, то им будет удобнее осуществлять деятельность в группе, однако, если они не останутся [в J.Tune Camp], они все равно смогут осуществлять сольную деятельность, а также деятельность в группе MBLAQ в ближайшем будущем.”

источник Koreaboo / The Fact

  • есть надежда и на этом, спасибо!!!!

  • Anara J

    Прошу прощения, если мой вопрос оказался глупым, но я не поняла, как они могут продолжать деятельность вместе, если не переподпишут?
    А, они типа группы «сами по себе»?)

    • K.M21a

      Я так поняла что когда захотят выпустят альбом группой, когда захотят сольно.
      Лично для меня это показывает что отношения у ребят в группе хорошие.

  • K.M21a

    Если это правда, то я ооочень счастлива……