ПОДЕЛИТЕСЬ

23 октября актёр Чхве Мин Су удивил своих коллег по драме, когда он прямо выразил свое мнение об идолах, которые снимаются в кино, во время пресс-конференции драмы MBC «Гордость и предубеждение».

В ходе конференции один из ведущих актёров и участник группы 5urprise Ли Тхэ Хван объявил, что он вскоре дебютирует с альбомом вместе с остальными членами группы. Он попросил своих поклонников о поддержке.

Ли Тхэ Хван был смущен и удивлен, когда Чхве Мин Су прокомментировал его слова. Он сказал: «Мне не нравятся актёры, которые первоначально дебютировали в качестве певцов». 

Актёр продолжил: «Я недоволен тем, что все подряд получают главные роли. Я не люблю, когда актёры занимаются двумя видами деятельности одновременно». Он добавил: «Тхэ Хван может вздохнуть с облегчением, потому что я впервые встретил его как актёра на съемочной площадке». 

Большинство пользователей Интернета согласились с мнением Чхве Мин Су, прокомментировав: «Если знаменитость хорошо поет и играет, как Им Чхан Чжон, то все нормально, но мне не нравится, что идолы, которые вообще не умеют играть, получают главные роли благодаря своим компаниям», «Идолы, я прошу вас, не снимайтесь в кино», «Он прав. Некоторые получают ведущую роль через год, в то время как другие ждут восемь лет».

  • Yasu

    Ну, не знаю как остальные, но я с его заявлением согласна наполовину. В нем есть толика здравого смысла, если рассматривать в качестве актёров айдолов, которые недавно дебютировали или которым всегда достаются одноплановые роли, и на новом жанре они просто не могут перестроиться или втянуться. Человек, каким бы талантливым ни был, не достигнет успеха на любом поприще, если не будет всесторонне развиваться. Раз уж речь ранее в комментах шла о Хён Джуне, то возьму его в пример. Не хочу никого обидеть, да я сама люблю его как певца, но как актёр он не очень эмоционален. Это большой минус, хотя, учитывая то, что он постоянно играет таких интровертов (что в Поцелуе в начале безынициативный школьник, что в Цветочках красавец с одинаковым выражением лица), это и не удивительно.
    Вот Рейн, Чан Гын Сок, Ли Джун — это примеры тех, кому удалось удачно совместить оба вида деятельности. Би уже и до Голливуда добрался, Соша со своей мимикой делает настроение в любой дораме, а Джун видимо от природы талантлив, ибо начал сразу с мрачных и довольно успешных ролей (что в Айрисе, что в Капдоне).

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ну если уж так уж придираться — про диапазоны зубочистки и всё такое- то у меня гораздо больше претензий к сценаристам и постановщикам,чем к актёрам- сюжет, логика- очень редко радуют- скажем прямо, и шедевры, в любой области будь то драма типа » Любовь, которая убивает» или комедия -как Энджелы, увы, редко встречаются..Я практически перестала смотреть корейские дорамы- по этой причине-последняя которая меня порадовала «Я слышу твой голос», остально..просто унылое г, никакая самая великолепная игра такое убожество не спасёт..

  • Koluchka Koluchkovna

    Абсолютно согласна с Чхве Мин Су.

  • TiaDalma

    Ли Джун — один из немногих айдолов, которые играют хорошо. И в плюс ему то, что решил все же стать настоящим актером, уйдя из группы.

    к предыдущему комменту — Ли Мин Хо не стоит петь))

    да, кстати, не знаю, кем был изначально Чан ГынСок, но мне одинаково нравятся его игра и голос. Игра, конечно, несовершенна, но туповато-удивленные выражения лица а-ля *какого черта ты творишь?!* удаются ему на отлично)

  • Ника Язвинская

    Есть айдолы, которые серьёзно относятся к своей «дополнительной актёрской нагрузке», есть кто уже и не айдол, а стал актёром. Ну вспомнить ту же Юджинию. Или кто из молодёжи вспомнит, что Чон Ре Вон или Ю Ын Хе когда-то пели. Сейчас это актрисы. Юн Ге Сан активно снимался пока не пел, насколько помню. И про Ючона я абсолютно согласна, иногда я забываю, что он айдол, настолько он погрузился в актёрскую карьеру. Кстати говоря Ким Хён джуну «5» за усердия и стремление «стать» и «доказать», но про диапазон ложки- увы. У него не широкий выбор амплуа, даже если он все свои косточки положит на это. Так сразу много вспоминается тех, кто играет там да сям.. Типа Юнхо, Сюзи, Ён Хва, Юна, Чже Джун, Чхве Шиван, ТОП, Минхо, Шиван и тд. Некоторые просто плавно перейдут на актёрскую карьеру(жизнь айдола же недолговечна), а кому-то я бы точно посоветовала задуматься о другой работе, а на эту даже не заглядываться. И кстати раз пошла такая пьянка. Тогда стоит кинуть камень в тех, кто актёр, но замахивается на пение. Типа я не пою, я для себя или для фанатов и что-то в этом роде. И куда не ткни, все актёры выпускают синглы, саунтреки и даже альбомы. И я посмотрю как это дарование(она или он) будут петь в живую, правильно попадая в ноты и не срываясь на петуха. Пусть певцы-профессионалы, которые не играют, имеют образование, награды и имя, стаж тоже выскажутся.Так что это, может, и правда, но не все попадают «под статью» и процесс это двусторонний. К вышесказанному — сама не перевариваю все эти дорамки, где яблоку негде упасть — одни айдолы(по штуки 2-4 из разных групп, а то и больше), потому что когда айдолы «не могут», то и актёры расслабляются, и получается халтура.

    • Мне кажется, что Таби и Шиван — неплохие актеры:)
      По крайней мере у Таби явно виден огромный прорыв по сравнению с дебютными ролями:)

      • Chris Corso

        Про Таби поддерживаю, особенно после просмотра Руки бога, была в шоке, насколько сильно он подтянулся по актерским данным, один из немногих многогранных, а Шиван..ну нет..не его это все же.
        К посту выше, из Гын Сока актер кхм..все же. У него есть только милое личико и все.
        А вот Ли Мин Хо действительно стоит бросить петь.
        Я согласна с Мин Су по поводу новеньких мальчиков цветочков из групп которые вылезают отовсюду..да и дорамы им дают однотипные и уже бесящие примитивизмом.

  • Дарья

    Я тоже согласна, сказал все как есть.
    Некоторые актеры столько учатся, чтобы показывать нужные эмоции в нужные моменты и их не сразу берут на глав. роли, а айдолы, певцы, которые особо и талантами не блещут, только мордашка красивая, получают главные роли, портя этим всю дораму. Есть и те, у кого прекрасный и сильный голос, но такие певцы в актеры и не лезут, а занимаются своей главной эстрадной деятельностью.
    Например, Сюзи, Кристал, Ким Хен Джун (обожаю просто его), Л из Инфинит, др. играю ОТВРАТИТЕЛЬНО!

  • July15071 .

    А я с ним согласна. Айдол — это всё-таки не актёр. Редко среди айдолов встречаются более-менее сносные актёры ( например, для меня это Ючон из JYJ). Мне вообще кажется, что здесь имеются ввиду именно мемберы групп, а не просто певцы. Допустим, про кого-то можно сказать » Он актёр и певец» в равной степени (как Рейн), кто-то же воспринимается исключительно как айдол, и в дораме его воспринимаешь как айдола.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Помоему- так дело в таланте, а не в том чем человек занимается..Тем более- актёрство,как раз предполает, что человек-и поёт и танцует- поэтому не вижу здесь конфронтации…Би Рейн, Ким Хён Джунг- прекрасные актёры, хоть и певцы..А бездари есть везде, и среди актёров их тоже полно..

    • Дарья

      У Ким Хен Джуна эмоциональный диапазон, как у зубочистки, все его фильмы с одной и той же эмоцией угнетают, но в последнее время он занимался актерским мастерством, что сказалось на его последней дораме, но я бы не сказала, что он идеал.
      Вот Рейн это да, он просто талантище! В этом я с Вами полностью согласна.