ПОДЕЛИТЕСЬ

Как сообщается, актриса Эрика СавадзириСиноби», «Один литр слёз» ) стала жертвой чрезмерного и пугающего внимания со стороны фаната.

В настоящее время актриса проживает в одном из фешенебельных жилых районов, однако даже здесь до нее добрался преследователь. По словам соседей полиция патрулирует окрестности ее дома в течение месяца, так как злонамеренный фанат нашел ее дом и стал настоящим преследователем.

Сначала фанат просто ошивался вокруг ее дома, но затем его действия приобрели более устрашающий характер:

К началу октября он начал рыться в мусоре, выносимом из дома актрисы… дважды в неделю он приходил по утрам и забирал ее мусор с собой. Это, по-видимому, так напугало Савадзири-сан, что она сообщила в полицию… Ее парень также стал чаще приходить к ней домой, чтобы защитить ее от этого преследователя.”

Как и ее героине в сериале «Первый класс», Эрике приходится с ужасом ждать нового появления извращенца-преследователя на пороге своего дома.

Соседи также переживают за актрису “Благодаря полицейским фанат стал держаться подальше от нее за последние две недели, но помимо того, что стало известно ее место проживания, она не может предсказать, станет ли она снова жертвой преследования. Я слышала, как жаловалась ее мама, ‘Это было очень страшно, и Эрика боится до сих пор…’”

источник: aramajapan

  • Han Ai

    И что тут такого?? Ну ходит около ее дома,ну мусор ее берет и что тут опасного??? У айдолов в Корее фанаты их преследуют и даже двери им исписывают,караулят везде и толпами. А тут она одного испугалась и жути нагнала. Либо она нафантазировала себе чего-то жуткого после фильма….либо не договаривает.