ПОДЕЛИТЕСЬ

Даичи Миура победил в номинации Best Japan Act (Лучший артист, Япония) премии 2014 MTV Europe Music Awards. Изначально он был добавлен как «случайный игрок» наряду с BABYMETAL, Кьяри Памю Памю, MAN WITH A MISSION и SEKAI NO OWARI. Выиграв этот раунд он перешел в финальный список японских номинантов, где ему пришлось конкурировать с Намие Амуро, E-girls, ONE OK ROCK и Perfume.

Теперь он один из претендентов в номинации Best Japan-Korea Act (Лучший артист, Япония-Корея) и среди его противников группа B.A.P. Кто выиграет пока неизвестно, но быть одним из финалистов Best Worldwide Act (Лучший международный артист) — уже большое достижение. Награждение состоится на церемонии 2014 MTV EMA 9 ноября в Глазго (Шотландия).

Голосовать за артиста можно здесь. Голосование открыто до 29 октября. Полный список претендентов на звание «Лучший международный артист» (10 артистов) будет опубликован 30 октября.

 источник: aramajapan

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ну по мне- так Аканиши был ,есть и будет лучшим :) Хотя- Мияви сан- тоже не плох, и этот парень, тоже не плох- дело вкуса..Омодето ! Буду рада- когда кто нибудь из азиатской братии- взорвёт мировые чарты !

  • Ayame-san

    и опять роков прокатили ((((((